![]() |
|
![]() |
#1272 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле нам удобнее и комфортнее дарить то, что хочется, а не то, что покупается без консультаций с половинкой. Добавлено через 45 секунд Именно. Я поглядел на "посадочные места" для чашечек и понял, что свою лохань я как-нибудь по старинке буду наливать ![]() Добавлено через 2 минуты Я существо неприхотливое, особенно когда получаю то, к чему привык. Жена - бОльший экспериментатор, ну это общее свойство всех женщин - любопытство ![]() Поэтому всякие мудреные слова меня нервируют, поскольку они означают что-то более сложное, чем комбинация "чайник + банка с кофе" ![]() Добавлено через 48 секунд угу. И еще примерно 2000 доехать из Воронежа и обратно на бюджетном варианте. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Silver Member
|
![]()
Да кому чего. Мне кофе лохань попить просто. Мужу чуток концентрированного кайф словить (но я правда, заодно, от запаха его тоже ловлю
![]() Купила ему на Валентайн три кофе: бобами, но при мне смололи и в красивые пакетики запаковали. Включая "ореховый карамель" и "апельсиновый гранд коктэйль". Уже презентовала, не могу секреты долго держать ![]() Добавлено через 1 минуту да это простая конструкция (я просто не знаю как по русски!) https://www.google.co.uk/search?q=pe...ed=0CAcQ_AUoAg |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Вот. Хороший запах я тоже люблю. Но вкус - это совсем другая история. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Кстати, а как это устройство по-русски называется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Platinum Member
|
![]()
А так и называется - перколятор, можно просто кофеварка
|
![]() |
![]() |