Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2015, 19:54   #2431
Havrosh
Full Member
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Сегодня купил по приколу полкило куриных гребешков (помню бабушка в детстве варила). Потушил их, но увы ... Суровые питерские куры оказались с очень жесткими гребешками.
В следующий раз замочу их в майонезе и сделаю барбекю
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.02.2015, 20:10   #2432
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Havrosh, а как долго варили?
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:10   #2433
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Сегодня купил по приколу полкило куриных гребешков (помню бабушка в детстве варила). Потушил их, но увы ... Суровые питерские куры оказались с очень жесткими гребешками.
В следующий раз замочу их в майонезе и сделаю барбекю
(задумчиво) проще обрезь любую купить - и вкус все равно тот же будет...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:13   #2434
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

А я осминожку на ужин делаю. В красном вине. Нам нравиться
На завтра фазана уже обжарила, крестная приезжает перед Барселоной. Пахнет кухня вкусно
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:31   #2435
Havrosh
Full Member
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Havrosh, а как долго варили?
Да я не варил, потушил полчасика. Жесткие, как копченые свиные уши

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
проще обрезь любую купить
Да ведь по приколу же. Там еще поросячьи хвостики были, но я не стал уже брать.
А вообще, я в таежном поселке вырос. Там убитую дичь и зверье почти полностью в пищу пускали. Не принято было добычей разбрасываться

Добавлено через 30 секунд
Точнее говоря, малосъедобное зверье просто не стреляли
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:34   #2436
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
полчасика
ну это мало. На барбекю поди еще жесче будут.
Я б часа три минимум на медленном огне тушила. Чем дольше, тем лучше. И специй бы накидала

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Там убитую дичь и зверье почти полностью в пищу пускали. Не принято было добычей разбрасываться
я того же мнения! Если убил живое существо, надо есть ВСЕ. Это уважение к жизни. Я ничем не брезгую, на все рецепт есть.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:36   #2437
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Сколько же нас тут из Сибири?
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:49   #2438
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Dukar, много я думаю ПОчти столько же сколько из Воронежа
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 22:44   #2439
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Там еще поросячьи хвостики были, но я не стал уже брать.
А чо так? Запихали бы себе основанием штук с десяток в рот - и вполне себе персонаж из этого морского-пиратского кино...

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Я б часа три минимум на медленном огне тушила. Чем дольше, тем лучше. И специй бы накидала
Угу. Почему я и написал, что любая обрезь после такого станет неотличима от прочих частей тела.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 22:53   #2440
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

kravets, я много что "долгоиграюще" готовлю, того же октипуса седня. Вкус все равно отличается "от разных частей тела". Фишка в том, что готовить надо на низкой температуре.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru