|  |  | 
|  15.02.2015, 19:54 | #2431 | 
| Full Member Регистрация: 18.10.2012 
					Сообщений: 212
				 |   
			
			Сегодня купил по приколу полкило куриных гребешков (помню бабушка в детстве варила). Потушил их, но увы   ... Суровые питерские куры оказались с очень жесткими гребешками. В следующий раз замочу их в майонезе и сделаю барбекю | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.02.2015, 20:10 | #2432 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Havrosh, а как долго варили?
		 | 
|   |   | 
|  15.02.2015, 20:10 | #2433 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   
			
			(задумчиво) проще обрезь любую купить - и вкус все равно тот же будет...
		 | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  15.02.2015, 20:13 | #2434 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			А я осминожку на ужин делаю. В красном вине. Нам нравиться   На завтра фазана уже обжарила, крестная приезжает перед Барселоной. Пахнет кухня вкусно   | 
|   |   | 
|  15.02.2015, 20:31 | #2435 | 
| Full Member Регистрация: 18.10.2012 
					Сообщений: 212
				 |   
			
			Да я не варил, потушил полчасика. Жесткие, как копченые свиные уши   Добавлено через 5 минут Да ведь по приколу же. Там еще поросячьи хвостики были, но я не стал уже брать. А вообще, я в таежном поселке вырос. Там убитую дичь и зверье почти полностью в пищу пускали. Не принято было добычей разбрасываться Добавлено через 30 секунд Точнее говоря, малосъедобное зверье просто не стреляли | 
|   |   | 
|  15.02.2015, 20:34 | #2436 | |
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			ну это мало. На барбекю поди еще жесче будут. Я б часа три минимум на медленном огне тушила. Чем дольше, тем лучше. И специй бы накидала  Добавлено через 2 минуты Цитата: 
  Я ничем не брезгую, на все рецепт есть. | |
|   |   | 
|  15.02.2015, 20:36 | #2437 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Сколько же нас тут из Сибири?    | 
|   |   | 
|  15.02.2015, 20:49 | #2438 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Dukar, много я думаю   ПОчти столько же сколько из Воронежа   | 
|   |   | 
|  15.02.2015, 22:44 | #2439 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   
			
			А чо так? Запихали бы себе основанием штук с десяток в рот - и вполне себе персонаж из этого морского-пиратского кино...   Добавлено через 39 секунд Угу. Почему я и написал, что любая обрезь после такого станет неотличима от прочих частей тела. | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  15.02.2015, 22:53 | #2440 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			kravets, я много что "долгоиграюще" готовлю, того же октипуса седня. Вкус все равно отличается "от разных частей тела". Фишка в том, что готовить надо на низкой температуре.
		 | 
|   |   |