![]() |
|
![]() |
#141 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Почему же, вполне скапливают.
Добавлено через 24 секунды шоб усе как у людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Silver Member
|
![]()
имхо, для Тима поныть на форуме - насущная необходимость при любом уровне доходов 4gost,
пусть лучше здесь ноет, чем где-нибудь еще. Как говорит моя золовка, "у каждого свой костыль", на который в случае нужды можно опереться. Кто курит, кто пьет, кто жену бьет. Лучше на форуме поныть для "отдушины", авось лучше станет ![]() ПС У меня цитаты перестали работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно так делал мой старый кунак и собутыльник Станиславыч-ака, когда в конце 90ых сюда из Ташкента передирался. 2 года жил один, потом купал хату в Подольске, потом уже на все готовое перетащил семью Добавлено через 25 секунд _Tatyana_, 300 Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, а насчет детей - это уже независимо от жизненных обстоятельств, это обязательства зова крови, обязательства перед Нацией, Partei und Faterland. Всеже в душе я убежденный... Этот, мммм патриот-народник (народоволец), во! ![]() Faterland нужды Soldaten Und Offizieren. Ну и прочие госслужащие, госчиновники, инженеры и агрономы во славу Поднимающихся Колосьев |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, доярок забыли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
совершенно не важно, хорошо у него все или не очень - нытье мы будем наблюдать зануда. феерический а по поводу бюджета - ему бы семью построить по стойке смирно, а то там финансковая черная дыра, Хокинг обзавидуется. но он не умеет, у него прошивка не такая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, ну поскольку мы относим себя уже к дворянскому сословию, то должности ниже уровня ИТР не рассматриваем. Поэтому - зоотехниками еще куда ни шло.
![]() Добавлено через 9 минут Martusya, вопрос не в том, что мало. В принципе - всего хватает, вопрос в отсутствии долгосрочной стабильности, на случай "а что если".... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |