Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2015, 14:37   #8621
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Муж меня говнецом побаловал давеча
Фцитатнег!
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Реклама
Старый 19.04.2015, 14:39   #8622
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Twuk, Лучник, вопрос в акцентах

ТИм выписывает садку картох в землю как элемент спасающий семью от обнищания. я писала - мои тоже сажают. они просто не могу без этого - привычка.

я лишь написала, что время потраченней на сажание картох+ затраты на семена и транспортировку туда и обратно - безумная трата усилий ни на что. зто время тот же Тим лидер мог бы потратить на зарабатывание денег

но он обижается и не слышит... он взращен так, что его доход - зарплата. он не привык работать в смысле самого слова работать. так 90% населения России живет - не он один.

Добавлено через 45 секунд

бинго!

Добавлено через 44 секунды

не передергивайте. я говорю что сажание картох - мнимая кажущность безумной семейной выгоды
А вот с какого черта Вы взяли, что это так? Конкретно Тим лопату в руках держал (чтобы именно держать) - 9 лет назад. Точно 9, в 2006.
С тех пор мое появление в местопроживании родителей можно по пальцам ни одной, так двух рук пересчитать - точно так: в 2008 - 1, в 2009 - 1, в 2011 - 1, в 2014 году - 2 раза...
У тещи на даче уже лет 10 кроме цветов ничего не растет. И с чего вы взяли, что если у Вас родители "просто по другому не могут", то у меня как-то иначе?
Ну и по поводу зарабатывания... Не учите меня жить, при условии, что я 80% времени своей работы работал на сдельно-премиальной системе...
Что делать в выходные дни на работе в моем случае - в аудите - там понятно, там можно больше проектов сделать, кроме как бумажки перекладывать (японцы любят, но в нашем деле с точки зрения зарабатывания денег - смысла никакого) - сделать ничего невозможно. Так как основное зараьатывание - звонки и контакты с целевой аудиторией (PICами в целевых компаниях), сбор заявок и тз, пересылка инженерам в Токио, передача предложеий и обсуждение. Ничего этого в выходные сделать нельзя за отсутствием контактных лиц на месте. Какие еще идеи? Совершенно искренне - делитесь, но деньги зарабатываются на самом деле не часами раьоты, а ограниченной по времени работой и достаточным временем на мыслительный процесс и анализ. Особенно большие деньги.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 19.04.2015, 14:39   #8623
Dr SG
Silver Member

Дмитрий В., отборным причем. Ни единой соломинки!
Dr SG вне форума  
Старый 19.04.2015, 14:53   #8624
Martusya
Gold Member

хобби не путайте с трудовыми подвигами,
когда героически, сцепив зубы, садят картоху и сетуют на тунеядцев, которые возят ее из супермаркета
Martusya вне форума  
Старый 19.04.2015, 15:26   #8625
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
На рынке такие от 300 рублей в Москве стартуют. А в Азбуке вкуса сколько такие стоят, даже представить страшно.
Но все это, конечно, при условии хорошего лета, нормальной весны и чернозема.
В глине ничего не вырастет.
Хотя, если ППС на свою зарплату может покупать помидоры по 300 руб, перец по 200, брюссельскую и т.д капусты, ягоды ведрами - не такая уж и маленькая у них зп.

.
Вот именно хорошее лето и хорошая земля. А в московии как известно край вечно зеленых помидоров. Чуть больше дождей и все - плакали помидоры.
А насчет цен - в Москве конечно можно и помидоры и по 300 найти, у нас все дешевле.
Да и убеждать я Вас не собираюсь, любите землю - прекрасно. Я как раз и говорю, что у каждого свои предпочтения.
Старший докторенок вне форума  
Старый 19.04.2015, 16:02   #8626
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Вот именно хорошее лето и хорошая земля. А в московии как известно край вечно зеленых помидоров. Чуть больше дождей и все - плакали помидоры.
А насчет цен - в Москве конечно можно и помидоры и по 300 найти, у нас все дешевле.
Да и убеждать я Вас не собираюсь, любите землю - прекрасно. Я как раз и говорю, что у каждого свои предпочтения.
я думаю если живешь в своем доме, то грядки и теплички сами собой появятся.
если набегами из города то это уже как хобби, не для всех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Фцитатнег!
вот такие у них нравы
прохожий вне форума  
Старый 19.04.2015, 16:10   #8627
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
вот такие у них нравы
а что Вам, персонально, в конском органическом говнице не нравиться?
Огурцы растут очень зелеными и упругими, соседям на зависть.
Dr SG вне форума  
Старый 19.04.2015, 16:27   #8628
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, а с какого вы чертыхаетесь в мой адрес? извиниться не хотите за очередную истерику и очередное хамство в ответ на доброту и участие?

опять бомбит? не я ныла, что жизнь дерьмо. я лишь пришла поддержать
еще раз внимательно читаем. если жить бомжом, думать как бомж, питаться как бомж - то рано или поздно им станете. не я писала что ваша мать дохнет с голоду на 10 тыщ, потому что сын ей ни картошки не купил, ни денег не дал

меняйте метальность и будет вам хорошо
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 19.04.2015, 16:36   #8629
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
извиниться не хотите за очередную истерику и очередное хамство в ответ на доброту и участие?

Если по теме, нам картоха и др. продукты от бабушек-дедушек очень помогли в 90-е, в первые годы жизни в Мск.
Теперь, конечно, это не нужно и экономически нецелесообразно, да и сажать некому...
Maksimus вне форума  
Старый 19.04.2015, 16:46   #8630
_Tatyana_
Gold Member

Максим, я ж именно про сейчас пишу.

поглаживание Тима и желение эффекта не дают, вы его три дня всем форумом уговаривали что жизнь удалась. а на правду он обижается.

но я ж любя. я вообще его очень уважаю, он молодец.
просто ему надо купить козу, чтоб не було времени на стенания. а потом он убьет и съест козу и поймет насколько счастливо живет
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы