![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
На вкус и цвет товарищей нет. Хотя, думаю, и под Стинга при желании можно заниматься всеми выше перечисленными делами, - с тем же успехом, что и под Баха. Стинг - тоже на все случаи жизни
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
Возможно вы и правы, пока проблем нет с памятью не стоит прибегать к таблеткам,достаточно витамины пить и свежий воздух,а также сон хороший и полноценный,но иногда правда без таблеток не обойтись,может быть это происходит когда запускаешь свою память,вовремя не спохватываешься,но в моей ситуации я бы реально без ноопепта не выкарабкалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Full Member
|
![]()
Увлекаюсь ландшафтным преобразованием (дизайном это не могу назвать) пытаюсь запомнить латинские названия цветов и трав. Не пробовали ни когда? Очень освежает каждую весну после зимней спячки. Если учесть что их такое количество что трудно запомнить и на русском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
Товарищи в инете встречал курсы Развития памяти, в том числе по методикам которые преподавались в ЦРУ. Кто-нибудь пользовался, что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Ну насчет методики ЦРУ не знаю, а вот есть методика применяемая в Мосаде: асоциируешь новое слово , термин, событие или человека с каким-нибудь похабным или матерным и моментально запоминаешь. И ведь плохому люди быстро обучаются. Вот так и я так: арабские ругательства выучил, а арабский - нет.
![]() |
![]() |
![]() |