![]() |
|
![]() |
#1811 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1812 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Platinum Member
|
![]()
там тоже построен полностью, и отделка даже завершено, но область не подписывает акты приема в эксплуатацию из-за большой задолженности застройщика по налогам и по недострою по муниципальным контрактам.
Еще раз подумайте над своим правовым положением ![]() (гарантирую - желание спасть спокойно до момента получения всех документов на руки - отпадет). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот, наконец-то!
Ради такой фотки стоило жить ![]() Добавлено через 1 минуту моих детей и детей брата, преодолев сопротивление жены - наконец-то удалось свести вместе, а то, живя в одном городе - все только по скайпу. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Platinum Member
|
![]()
Все - в полноценном отпуске! Сегодня последний экзамен у курсантов. Два дня на сборку чемоданов и почти месяц нас дома не будет
![]() Добавлено через 46 секунд Team_Leader, а детки между собой очень похожи и кажется очень довольны друг другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, старая проблема женской семейной психологии, довольно верно описанная максимусом ("дорогой, ты самый замечательный, но вся твоя родня представляет прямую угрозу для нас и наших детей"). Как-то так. Нежелание прилагать усилия для поддержания отношений в рамках приличия: мое - это мои и родные, моя фактически внучатая уже племянница от сводной сестры - вам "родная сестра", а дети родного брата мужа - вообще никто. В лучшем случае седьмая вода на киселе.
Мои мама, папа - самые лучшие и замечательные, а твои - снимут хоть ради нас последние штаны - всегда враги и "совершенно чужие люди". Я не говорю, что так буквально, но менталитет такого порядка примерно. Это типично, у меня и моя мать также примерно относилась к родне отца - вообще серьезная проблема для России. Но мы их победили ![]() Добавлено через 3 минуты Ну и техническая проблема - до того в связи с отсутствием автотранспорта тащиться на другой конец московской области на дачу к ним без своего авто (а мероприятие было в связи с д/р моей племянницы, которое всегда летом, когда они на даче) с маленькими детьми с 4 пересадками (метро, электричка, автобус, 2 км через поле пешком) было и правда тяжело. Сейчас попроще будет. В любом случае надеюсь наконец до конца лета детей в тульскую область к родителям отвезти. А то уже среди соседей кривотолки, младшему 4 года почти - ни разу там не был еще. Добавлено через 11 минут Психологически, это реально очень сложно терпеть. И я знаю огромное количество семей, распавшихся по этому фактору, не у всех мужиков достаточно высокий болевой порог и наличие терпения, чтоб это терпеть и с этой проблемой работать, внушать, объяснять, перевоспитывать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я так же отношусь к двоюродным и далее. чем.меньше общения- тем меньше меня напрягают просьбами и тем легче их слать в лес.
на себя время нет- табун родни мне никчему |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |