![]() |
|
![]() |
#1901 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, блин. Какое новое качество жизни. Его не будет, если только вдруг Тим лидера не начнет совокуплять дочь или сын больших денег. Тогда его еще могут пустить подобрать крошки пирога нового качества. Но это маловероятно.
Радуйтесь статусу рабочей лошади и живите в удовольствие Добавлено через 3 минуты У людей. 50% моих знакомых дам имеют доходы выше супругов. Часто и должности. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1902 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
большинство моих знакомых работает в бизнесе, там карьера у женщин - до первого ребенка. В ВУЗах, кстати, тоже. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но в гости ходить - это уже слишком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
Platinum Member
|
![]()
Не, ну я знаю, что дети рады, что бабушка пришла. А если дети рады - так чего мне еще?
Несколько лет я каждую субботу отвожу жену и детей в гости к их прабабушке. И вечером забираю. Но внутри я не бывал ни разу. Добавлено через 4 минуты Жене же приходится жить всё лето в нашем "Хрендельхолле" и терпеть нравы моего семейства (весьма непростые). За это нужно орден давать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Заблокирован
|
![]()
а вы прибавляли ежемесячную премию за добросовестное исполнение обязанностей (обязательную), а матпомощь, а .... еще надбавки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Gold Member
|
![]()
Дима,новое качество жизни- оно такое. Разное, многие понимают сразу, что если качество жизни от рождения не соответствует потребностям, то в ход не всегда идет голова с мозгами. Другие части тела в некоторых ситуациЯх дают больший кпд с меньшими энергии
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...6bf61ac2847d8/ Там 5% оклада по должности за классность, если третий класс (вряд ли выше - мы же говорим про свежеиспеченного сотрудника). 20% по должности за гриф секретности "совершенно секретно", 25 - за "особой важности". Вот у нас Постановление правительства об окладах военнослужащих, в т.ч. сотрудников органов госбезопасности: http://www.rg.ru/2011/12/08/oklad-dok.html 24 тысячи оклад по должности на первичных воинских должностях офицеров, 10 - лейтенантский оклад по званию. Взяв гриф "особой важности" и 3 классность, получаем около 40. Не очень мне верится, если честно, что остальные надбавки и премии составят 60 тысяч, чтобы до сотни в сумме дотянуть. 50-60 мне представляются более реалистичными (что не отменяет того, что в провинции это весьма неплохие деньги). Ну 70, если их проиндексировали к нынешнему времени (в чем не уверен, с учетом экономической ситуации). И мы сейчас не рассматриваем центральный аппарат, там, по-моему, своя свадьба. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |