![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Он из слишком приличной семьи. А за деньги даже обезьяне диплом магистра выдадут (как в случае Жоры). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Есть мнение, что на самом деле он отнюдь не дурак, просто в политических целях так долго разыгрывал из себя "близкого к народу простого и тупого парня из Техаса", что немного заигрался (или, наоборот, проявил себя блестящим актером в этом смысле). Хотя глубоко в историю вопроса я не вдавался.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Смотрите глубже. Некоторые персонажи, имеющие власть, деньги, хотят заполучить какие-нибудь отличия уже не первый век. То дворянство покупали, теперь - степени. Брежнев вон все писателем хотел быть, орденами и медалями обвешался. Все это явления одного порядка.
А просто обсуждать на форуме: "вот, еще один...позорит...порочит..." и т.д. - бессмысленно. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Только как это может оправдать ваше "ну и что?" - неясно. Так что - смотрите еще глубже. Такие явления либо приводят к окончательному разложению государства со всей сопутствующей веселухой, либо (часто - в самый последний момент) находится Человек, который не побоится испачкать руки и спасет страну, а импульс им сообщенный, даст стране пожить по-людски еще некоторое время и после его смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ну-ну... Я лучше буду заниматься собой и своими близкими. Появилась бы возможность уехать из страны - уехал бы с удовольствием. Меня не волнует судьба государства - только Родины. |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, да ладно Вам, наш друг Филин еще же вроде не шакалит возле иностранных посольств...
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Браво, Вам отлично удалось сформулировать что из себя представляет ЗАО РПЦ. Аплодирую стоя :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|