Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2015, 10:38   #1591
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
некрасивые (но умные и милые) тетки
а красивых и умных совсем не было? Пичалька...
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.11.2015, 11:30   #1592
Maksimus
Platinum Member

4gost, много хотите. Обычно, что-то одно из двух
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 11:33   #1593
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Обычно, что-то одно из двух
ой неправда
у нас на конференциях собирается достаточно красивых и умных девушек
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 16:23   #1594
Рената
Silver Member

Maksimus, мне как-то сказали после часового обсуждения рабочих вопросов: "Как неожиданно, что такая красивая девушка, еще и такая умная"..
Хе-хе, еще и скромная..
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 19:58   #1595
Денис86
Junior Member

Сегодня в ночь у меня опять романтическая история случилась в Сети. Я последний месяц почти не пил, но вот за первые же два дня на этой неделе на новой работе, в этом снобистском ылитном месте я так измочалился, что вчера вечером решил опять расслабиться, и это дало мне раскрепощенность в общении. И вот я уже в немного "подогретом" виде слонялся по молодежным чатам и форумам, и наткнулся на необычную, классную девчонку. Она сразу привлекла мое внимание. Мы с ней разговорились в личке, откровенно поговорили о жизни по душам. Ее суждения мне очень нравились, они были нешаблонными и прогрессивными. ) Я ее явно тоже заинтересовал, и у нас было полное единодушие. Но потом мы перешли на политику и другие темы. Оказалось, что она является прямым потомком тех, кого мы из Крыма попросили в 1920 году. А сейчас она живет в США, работает, как и я, в науке, а в России бывала пару раз только. У нее какие-то предки остались в России после ухода белой армии, насколько я понял, с ними пытались поддерживать связь вроде как, кого-то из них репрессировали, кого-то нет, так что какие-то дальние родственники у нее и сейчас тут есть и в других странах СНГ. Русским языком она отлично владеет, но неологизмов, молодежного сленга нашего почти не понимает, иногда проскакивают какие-то старорусские слова у нее, и вообще фразы она совсем по-другому строит, интересно так. То есть явно действительно росла в совсем другой среде. Но я никогда бы не подумал, что среди потомков "классовых врагов" может быть такая классная и прогрессивно мыслящая девчонка. Но даже если она косила под такую и всё это про себя придумала, то очень талантливо вошла в роль. ) Но вряд ли она это придумала. Я ей про себя всё сказал,что я коммунист, борюсь за социализм в России, но она не огорчилась. Она сказала, что уверена, что я искренний человек и пожелала мне удачи даже. Вот почему мне такие классные девчонки попадаются то с Украины, то вообще из среды бывших "врагов", а в многомиллионной Москве я никак не могу найти девушку мечты?!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
Maksimus, мне как-то сказали после часового обсуждения рабочих вопросов: "Как неожиданно, что такая красивая девушка, еще и такая умная"..
Хе-хе, еще и скромная..
Это потому что у многих голова под завязку гендерными стереотипами забита до сих пор, даже в нашем веке. Поэтому и думают, что если умная, значит, обязательно, должна быть в очках, страшненькой, одинокой, и.т.д. А скромность в нашем веке скорее должна стать качеством парней, так как до сих пор у нас много наглых и брутальных парней. А вот девушкам скромность в нашем веке только во вред. ) Излишняя скромность, во всяком случае. Наоборот, должна быть яркость и сексуальность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
За чей счет банкет?
За счет всего общества, конечно. За счет всех работающих.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Ну, ну, мечтать не вредно. Одно только не поняла - за границу можно будет только в виде поощрения за доблестный труд?
Не только, но как вид нематериального поощрения. А границ, я надеюсь, вообще не будет со временем. Будет Всемирная Советская республика, без всяких границ, паспортов и прочих уродств. И единые международные вооруженные силы Интернационала. Тюрьму тоже одну только оставим, для мировой контры. А для нарушителей поменьше психиатрические лечебницы. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какая угроза действительно, когда уже в Европу втекло более полутора миллионов беженцев.
Сильные страны и обязаны помогать слабым. Этим людям надо давать бесплатное жилье, образование, работу. Помогать им встать на ноги в новой стране. При условии, конечно, соблюдения ими законов и изменения их идеологии. Но на первых порах нарушения надо прощать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Денис86, присоединяюсь к товарищам форумчанам - боязно за вас. С вашим "чувствую себя Штирлицем" как бы вам не лишиться новой работы! Представляю если бы новый сотрудник у нас начал проповедовать вашими словами ой-ой...
Я повторюсь, что я только поэтому и согласился на этот вариант, что у меня есть надежда использовать эти возможности для продвижения идей. И второй мотив это служба на пользу государству. Какое бы ни было государство, даже буржуазное, но государство есть государство, а не частная лавочка. Это работа на страну, а не на прибыль Хозяину. А так, власть и карьера ради карьеры мне не нужны, для меня это отвратительно. Это только снобизмом заражаться и корыстолюбием. Впрочем, здесь и так будет очень трудно не заразиться снобизмом, в такой среде, но я постараюсь. А если не удастся здесь удержаться, так ведь у меня был уже "на мази" варианта с Госархивом, и я жалею, что он сорвался, с РГСУ, с библиотекой и другие варианты. Но я сюда согласился именно по указанным выше причинам, но и если не смогу удержаться, не буду горевать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
да-да, поглощает. Вот только в крупных городах европы уже есть целые мигрантские районы
Да пусть себе живут, если не мешают другим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Люди с радикальными убеждениями так или иначе полагают, что мир изначально прекрасен, но его кто-то "испортил". А следовательно, его можно "починить", пусть даже "разрушив до основанья".
Люди, исповедующие радикальные убеждения либо молоды и глупы, либо просто глупы, либо - циничные лжецы.
Смотря какой направленности этот радикализм. Радикалы у нас много кто. И коммунисты, и "зеленые", и нацисты, и анархисты, так что есть радикалы очень хорошие, а есть очень плохие. В принципе слово "радикализм" происходит в переводе от слова "корень", то есть быть радикалом это значит зрить в корень проблемы и предлагать коренные решения, а не какие-то "частичные улучшения". Что здесь плохого? А безыдейные люди это вообще биомасса, пластилин, которые ничего не предлагают и ни о чем не задумываются даже.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 20:08   #1596
докторенок
Platinum Member

Денис86, а почему за мой счет, то есть работающей надо содержать бездкльников, которые просто не хотят работать, ладно за мой счет будут содержать больницы, приюты, выплачивать пенсии инвалидам, это еормальео, но тех, кто может, но не хочет работать почему мы должны содержать? Не получится ли тогда, что больше половины работоспособных людей просто откажутся работать?
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 20:21   #1597
Дмитрий В.
Gold Member

докторенок, у ТС своя розовоочковая концепция с молочными реками и кисельными берегами, где вкалывают роботы, счастлив человек. Все равно ни в чем Вы его не переубедите, проще игнорировать. Ему сто раз уже задавали подобные вопросы, внятного ответа по реализации (а не радужные пони автоматизация, которая прямо завтра освободит людей от рутинной работы ради творчества, наслаждения жизнью и работы не более 4 часов в день) дано им не было.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 20:30   #1598
докторенок
Platinum Member

Дмитрий В., да, Вы правы, убедить ТС невозможно ни в чем, сплошные фантазии, ни малейшей опоры на реальность: где брать деньги, сколько их нужно, чтобы создать рай для всех, чтобы содержать неработающих. Фурье и Мор такими подсчетами не занимались, но им простительео, ибо их идеи в принципе были важны для осознания прав, свобод и прочее. А сейчас это все выглядит как просто фантазия.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 01:09   #1599
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
а красивых и умных совсем не было? Пичалька...
Прямо таки чтобы без сомнения сказать красивая и умная не было. Все же отрасль специфична для девушек.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 02:12   #1600
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Все же отрасль специфична для девушек.
Счастливые, у нас среди заказчиков девушек толпы. И все как на подбор, черт побери, деревянные хоть в костер кидай. .
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы