![]() |
|
![]() |
#1631 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1632 |
Gold Member
|
![]()
Десятки тысяч и тех, и других. Только одни на американской территории, и им быстро
прилетит в лоб, если будут буянить, а другие на другом континенте, и им можно все. Раньше им тоже прилетело бы от своих властей, но местную власть пиндосы свергли и стало некому ловить и зачищать орды шайтанов. Было некому до 30 сентября 2015. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Про могилы это больше на желтую прессу похоже. И даже если так: что, это разве только приезжие делают, а в той же Германии нет неонацистов, которые оскверняют кладбища, и.т.д? Судить надо всех одинаково, но вообще с менее развитых и спрос меньше. Их надо обучать и интегрировать. Как к ним относятся, так и они будут относиться к местному населению. То, что до сих пор сохраняются такие культурные разрывы между странами в мире, и показывает полный крах капитализма и его политики по отношению к странам "третьего мира". Развитые страны уж давно могли бы их развить, но что-то этого не видно. Отрыв только увеличивается. А тот факт, что пролетариат нищих стран едет в Европу, в принципе меня даже радует. Он пополняет массу недовольных. Так что тут будет одно из двух. Либо ЕС окончательно откажется от капитализма и станет социалистическим союзом, либо европейцы ступят, и перейдут к политике национализма, поверят националистическим демагогам, ЕС развалится, и воцарятся новые местные царьки и гитлеры. Но недолго. Ответ прогрессивно мыслящей части народа будет сокрушительным, фашистов свергнут, и наши придут к власти: то есть коммунисты, троцкисты, зеленые, анархисты, в союзе с пролетариатом из стран третьего мира. И будут строить наконец справедливое и равноправное общество для всех. То есть и в том, и в том случае,я надеюсь, наши придут к власти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 | |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, в NSM в 2011 году было около 400 членов.
Пруф
http://www.nytimes.com/2011/05/11/us/11nazi.html?_r=0
Цитата:
В ИГИЛ, как заявлял Патрушев в прошлом году, 30-50 тысяч. А по некоторым сведениям, и все 200. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Member
|
![]()
Денис86, с какой стати я за свой счет должна поддерживать тунеядца и слабака? что я-то с этого буду иметь? что-то при Вашем социализме одни отдают другим, оставаясь практически ни с чем.
Нафига мне это надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Коммунизм это светлое будущее всего человечества, а не исламизм. Ислам точно не победит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
- Почему не выполнил задание? - Это унизительной выполнять указание преподавателя и слушать замечания за ошибки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И такая ситуация (выполнение минимального плана) будет в каждой сфере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 |
Member
|
![]()
Кто определяет количество излишков? по какому принципу? как избежать злоупотреблений?
Т.е к примеру, любитель-садовод, который годы, деньги и здоровье угрохал на выведение новых сортов яблок, должен 90% своих наработок в виде улучшенных деревьев и плодов отдать не пойми кому за просто так? |
![]() |
![]() |