|  |  | 
|  05.11.2015, 20:56 | #1651 | 
| Junior Member Регистрация: 15.09.2008 
				 |   

На колчаковской территории в любом случае были гораздо более масштабные антиправительственные выступления рабочих и крестьян, чем на территориях большевиков. Одно только восстание в Бодайбо в 1919 году, расстрелянное колчаковскими карателями, чего стоит! Кронштадский мятеж очень мутный. Вполне допускаю, что там было много искренних людей, недовольных по разным причинам, но много и реальных контрреволюционеров, в том числе с участием "иностранных агентов", как бы сейчас сказали. Добавлено через 2 минуты Это мерзкая, фашистская книга. Я про это уже спорил с пеной на других форумах, короче говоря, повторяться лень, вот здесь лучше всего про это написано: http://silverrat.livejournal.com/3403.html ) | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.11.2015, 22:12 | #1652 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Денис86, (с любопытством) А в Тамбове Тухачевский в 21 году чем занимался? Ну, Ижевское восстание 18 года опять же и остальные? Обоснуйте. Как говорится, "PROOF OR GTFO". | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  05.11.2015, 22:35 | #1653 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  05.11.2015, 22:45 | #1654 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   

Hogfather, очевидно же - это были  Добавлено через 5 минут А эти вообще на клятых капиталистов работали! | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  06.11.2015, 01:31 | #1655 | ||
| Member Регистрация: 14.06.2011 
				 |   Цитата: 
 А вот слышал от людей совсем другое. И про звезды вырезанные на спине....и про паравозные топки...и про полдеревни развешенной по деревьям за то что впустили красных....я на Алтае родился...а там Колчак хорошо в свое время порезвился...память на поколения. Промежду протчим реквизиции белые проводили гораздо круче красных...могли и последнюю лошадь увести и скотину всю забрать. Из за чего Вы думаете партизанская армия образовалась? Так шта вот не надо....голосов из 90-х.... Добавлено через 7 минут Цитата: 
 Думаю народ все это прекрасно понимал....поэтому в массе Колчака и не поддержал никто. А контрреволюция...так думаете она сама по себе возникала? Аха... То-то вон даже бразильский посол оружие "повстанцев" у себя хранил)))). И Савинков просто подышать воздухом из за бугра приехал.... А Сидней Рейли так тот просто мимо проходил видимо. Аналог майданов.....благо был такой ФЭД которые енто дело в корне пресекать умел....и не только расстрелами.... Не зря дерьмократные обезьяне первым делом памятник Эдмундычу свалили......разве что не поскакали потом.... | ||
|   |   | 
|  06.11.2015, 03:59 | #1656 | 
| Member Регистрация: 10.01.2012 
				 |   

Стащено из темы юмор на другом форуме "Я живу в самой прекрасной стране на свете. В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон. В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет. В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко. В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих. В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать. В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы. В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем. Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков." | 
|   |   | 
|  06.11.2015, 10:14 | #1657 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
				 |   | 
|   |   | 
|  06.11.2015, 10:17 | #1658 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   | 
|   |   | 
|  06.11.2015, 10:21 | #1659 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
				 |   | 
|   |   | 
|  06.11.2015, 10:35 | #1660 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
				 |   

Maksimus, не уверен я в этом, как в прошлом, так и в будущем прогресса. Ислам упорядочивает мир, и я именно в порядке, в чётких правилах во всех видах деятельности вижу прогресс.
		 | 
|   |   |