![]() |
|
![]() |
#2191 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2192 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
Advanced Member
|
![]()
Есть небольшая радость от хобби: канал на Ютубе взял планку в 300 тыс. просмотров. По монетизации негусто пока, да и времени на него особо нет, но почему-то приятно.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Platinum Member
|
![]()
Ну это уж только от вас зависит
![]() Мы в Эстонии в "бабушкиной" (гостевой) квартире наконец поставили просто электроплиту вместо двухконфорочной настольной индукционной. А индукционную с ее кастрюлей и сковородкой (вы даже не представляете, какая эта сволочь капризная!) будем брать на Чудское озеро (друзья показали вполне приличные домики практически на берегу). Добавлено через 10 минут Ох. Позавчера встречался с докторанткой - бывшей аспиранткой. Работа получалась пограничная по специальностям. Месяц она занималась зачисткой. Накануне отправил на посмотреть "вежливым людям". Получил в ответ, что работа достойная и специальность правильная. Поработали с ней, повозились с мелкими, но важными детальками, а потом я ей и говорю: "Света, там в принтере Вас сюрприз ждет" (вот ведь сволочь, да). Она вытаскивает листик, читает текст, улыбается, потом читает отправителя и я в первый раз увидел улыбку ну почти до затылка и такое детское недоверие "это что, не шутка?". Убедил, что не шутка. По-моему, она не то что вышла из кабинета, а просто выпорхнула. И у меня на душе отлегло - значит, товарищи, правильной дорогой почти дошли... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Advanced Member
|
![]()
На самом деле, там непонятная система, надо сидеть разбираться, а времени нет. Пишут, что очень чувствительна к динамике роста количества просмотров -- это целая история. Нужно ничем не заниматься и только снимать, монтировать, выкладывать и, главное, продвигать везде. Кучеряво вывести в топ, что опять же силы.
Так как для меня это хобби, то догадался включить монетизацию только в конце декабря с счетчиком уже тысяч в 200 примерно. Пока каким-то хитрым образом насчитали 7 долларов, что ересь конечно.
![]() Так же стоит учитывать нюансы, о которых не знал: чужую музыку монетизировать нельзя, точнее монетизация уходит в пользу правообладателя. А у меня большинство роликов было с чужой музыкой. Поговаривают: если выйти на уровень полмиллиона просмотров за каждый ролик, то это около 5К долларов в месяц, но это ппц работа, надо быть интересным аудитории, что непросто. Меня пока как хобби греет, в количестве просмотров чисто спортивный интерес, как клев на рыбалке. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня я купила апельсины
![]() Добавлено через 52 секунды kravets, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, Вы их так любите? А я мандарины больше люблю.
|
![]() |
![]() |