![]() |
|
![]() |
#201 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Сразу это спустя 7 часов? =) Голубушка, я не понимаю Вашего столь пристального интереса ко мне и навязчивых попыток провести между мной и диссернетом какие-то параллели. Я не являюсь их спикером, публичным представителем или вроде того, поэтому мне в принципе непонятно, что Вы хотите от меня услышать. От того, что мне нравятся некоторые аспекты их деятельности я не становлюсь их представителем. Цитата:
Что подразумевается под "полощут работу" я не понял. Если подразумевается изучение работы - так это прекрасно, как мне кажется. Или Вы считаете, что работы нужно сжигать после защиты, а диссовет расстреливать, а то вдруг кто-нибудь решит диссер почитать, а там "а двигатель мы сделаем из березы, потому что до сюда никто читать не будет"? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Full Member
|
![]()
yegorov-p, а вы уверены в том, что если последнее время в свежих диссертациях стало меньше плагиата, то это говорит о том, что работа выполнена самостоятельно?
Может та категория людей, которая раньше была " с плагиатом", сейчас адаптировалась к диссернетам и делает работы на заказ. Ведь полно всякого рода "контор", где привлекают людей со степенями с целью написания диссертаций, обещая доп. доход больше зарплаты в ВУЗе. Понятно, что подавляющее большинство ППС этим заниматься не станет, но если учесть мизерную зарплату, не исключены материальные трудности.. Так, возможно, что выход "несамостоятельных" работ на новый уровень развития, может вполне являться последствием работы диссернета. Тогда в этом случае об "очищении" науки не может быть и речи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Platinum Member
|
![]()
Особого нового уровня в настоящее время в науках не просматривается. Нет новых идей. То, что стали меньше воровать или воровать так, что "комар носа не подточит" - это не так, чтобы и нехорошо. Черного кобеля не отмоешь до бела, но хотя бы будет менее блохаст, а это уже оздоровление.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я действительно думаю, что в свежих работах стало меньше плагиата, банально потому что раньше нужно было потратить значительно меньше денег и времени на то, чтобы получить готовый кирпич. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Newbie
|
![]()
здравствуйте.
мой научрук сегодня поставил меня в тупик. Обсуждали вопрос про плагиат и тп. Он мне говорит, мол, проверь на антиплагиат и пропусти через диссернет. Антиплагиат показал, что уникальность 87%. а вот как пропустить через диссернет - ума не приложу. Может, кто-нибудь с таким сталкивался? Сорри, если оффтопик |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Никаких антиплагиатов и диссернетов для защиты диссера не требуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]()
Вы ошибаетесь в части антиплагиата. Комиссия диссовета среди всего прочего проверяет диссертацию на соответствие п. 10, 14 Положения о порядке присуждения (Антиплагиат - наиболее распространенный инструмент)
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Platinum Member
|
![]()
В нашем совете это делаем мы.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |