![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3601 |
Platinum Member
|
![]()
Вот, а если серьезно и по делу разобраться.... Конечно, футбол у нас не запретят в России. И клубы не разгонят.
Ну тогда единственное решение для усиления развития нашего футбола на международном уровне - переход в Азиатскую конфедерацию. Потому как участие в чемпионатах европы с реулярным вылетом из групп - нифига никакого опыта и развития не дает, а консервирует отсталость. Потому как другие команды увеличивают свой опыт выхода из групп. опыт матчей плей-офф, а мы топчемся на месте. Выход один и он очевиден - Азия. Там конкуренция поменьше, но достаточно много команд нашего уровня (Япония, Корея, Австралия, ОАЭ, Катар, Узбекистан, Китай отчасти) - там у нас точно будет плуаться выходить из групп. Точно будет получаться играть много в плей-офф. А у нас, извините, еще раз повторюсь - с 1958 года пройдена ровно одна (!!!) стадий плей-офф на ЧМ - в 1966 в 1/4 обыграли венгров. Кроме того - решаетя вопрос с отбором на Олимпиаду. Потому как из Европы Россия будет еще лет 100 выходить с такими критериями отбора. Плюсом меньше будет легионеров, будут свои игроки в клубах - не будет гонки затрат, но по вполне естественным причинам будет больше успехов в Азиатских клубных кубках, чем в европейских. я даже думаю будет по силам 1-2 хотя-бы раза в 10 лет выигрывать кубок азиатских чемпионов - а это уже участие ни много ни мало - в клубном чемпионате мира. По-любому, получается, в УЕФА нам ловить нечего и из европы надо уходить.... Я не знаю зачем казахстан в УЕФА перешел. Глупость - несусветная. Борцы и штангисты - выбирают (когда можно) вес овую категорию, где конкуренция поменьше). Зачем лезть туда, где побольше??? А лузером среди сильных - ты всегда будешь лузером. расти надо в "песочнице" по своему уровню. ИМХО. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3602 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, мы ждали от вас более радикальных предложений ... ну что это за ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, я на самом деле давно эту идею поддерживаю.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
2012 год.
2004 год. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., говоил и говорю - реальный путь - переход в азиатскую конфедерацию футбола. Как минимум более-менее регулярные медали континентальных первенств с постоянным успешным отбором на ЧМ и, что еще важнее на ОИ (а там как раз при существующей системе отбора и конмплектования олимпийских команд - у нас есть шансы на медали. как ни странно, вопрос как туда попасть, когда от Европы 4 места по результатам молодежного (!!!) чемпионата Европы).
+ Что-то реальнео светит клубам в Азиатской Лиге чемпионов. А это уже возможность встреч с Барселоной, Корринтиасом/Бока Хуниорс (кстати, сегодня ночью Аргентина сделала 4:0 США в полуфинале Копа Америка и вышла в финал (!) - forza, Argentina!) не в какой-то там группе Лиги Чемпионов. а в полуфинале Клубного чемпионата Мира - совсем другой уровень.... Ну и в конце концов, когда - лет через 20 - Азия начнет регулярно делать Европу в футболе - не говорите, что я Вас об этом не предупреждал! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3606 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, нет, потому как там будут условия для России расти.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 |
Gold Member
|
![]()
Это, конечно, спорный вопрос... ИМХО, если пытаешься крутиться в среде тех, кто тебя в чем-то превосходит, более опытен, более авторитетен, добился бОльших успехов, то есть стимул расти, а не топтаться на месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 |
Platinum Member
|
![]()
mitek1989, среди паханов шетсерка никогда не станет паханом, как ни крутись.
А среди шестерок - есть шанс выбиться в лидеры среди них. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Заблокирован
|
![]()
почему бы и нет ..
Гус Хиддинк готов помочь сборной России в подготовке к ЧМ-2018 СМИ сообщают, что кандидатура Хиддинка рассматривается Российским футбольным союзом (РФС). |
![]() |
![]() |