![]() |
|
![]() |
#16592 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16593 |
Platinum Member
|
![]()
в чем вопрос?
я же не как некоторые ебандяи и лошапеды. Я в 30 с небольшим за руль сел и худо-бедно ездить научился. так что в 65 лет за руль садиться "с нуля", мне, ИншАлла, не предвидится в любом случае. What's a fucking hell? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16594 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16595 |
Platinum Member
|
![]()
С папкой, кстати, там выяснилась причина проблемы.
Погнал я его впервый день, не поленился, как новую машину из салона пригнал- на его daily (hardly to spell it in Russian) маршрут. Дом- разворот у химзавода - съезд на проселочную на дачу. Ну вот на том развороте и выяснилось, что в зеркало заднего вида он машины на удалениии 250-300 метров в условиях плохой видимости - не видит без очков. Отогнали к офтальмолонгу, выписали очки, одели - повторный тест показал вполне сносную видимость. Теперь ездит. Добавлено через 42 секунды ваши надежды напрасны. Что есть - иногда приходится быть самокритичным. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16596 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16597 |
Platinum Member
|
![]()
возможность открытого и самокритичного диалога в семье - большое дело.
а русский мат - он, как известно, strong instrument of PROBLEM SOLVING acceleration. ![]() А problem solving - есть основа основ. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16598 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16599 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16600 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а кто его знает? потом - видеть буковки в кабинете, и цветоконтрастное восприятие на дальности в сотнюметров - не одно и тоже. Может быть погрешность методики... ХЗ
так у него прописаны очки, были, но только для чтения (дальнозокрость), ничего об очках ля вождения нигде не писали. В москве в платной клинике сразу сказали, какие очки, что и как... купили - теперь, тьфу-тьфу.... Хотя, в том случае может быть просто тупо повторно не посмотрел налево, пока "4 машины подряд" справа пропускал... Ладно, проехали. |
---------
|
|
![]() |