![]() |
|
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
Zaurus, я думаю что mike178 под составлением расписаний занятий имел ввиду распределение годовой учебной нагрузки по всем преподавателям.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Кстати, а в обязанности зам.зав.каф. входит оформление всех заявок на гранты + хлопоты связанные с подготовкой, подачей заявки на участие в конкурсе, заключением Государственного контракта + оформление всех отчетностей по грантам? Или все-таки этим заниматься должен кто-то другой? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
nauczyciel, это понятно. Тут несколько другая ситуация: недавно появилась инфа, что мин.обр-я проводит конкурс по выполнению поисковых научно-исследовательских работ по различным проектам (там в качестве группы исполнителей выступает почти вся кафедра)... Поэтому и вопрос: могут ли зам.зав.каф. заставить заниматься всеми этапами подготовки документов? Или все-таки это не его обязанность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот найти какую-либо информацию, что то "наверху" продвигать, то да, это зав.каф. делает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Full Member
|
![]()
Malinka
А что за конкурс? Где можно почитать про него? |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Vica3, Zaurus, спасибо за ответы
![]() Не понимаю только что заставляет людей соглашаться на такую должность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Malinka, всяко бывает. Меня, например, один раз лично ректор поставил перед выбором - либо будешь зам. декана, либо увольняйся. Я предпочёл уволиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, да вы принципиальня личность. Очень жаль, что такое сейчас редко встретишь.
|
![]() |
![]() |