![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Гениальный ученый пенсионер из МОИП должен находиться на букву М вместе с такими членами МОИП как Менделеев, Молотов и Муравьев. Вот беда, его там нет http://www.moip.msu.ru/?page_id=128
Нет его и в руководстве МОИП http://www.moip.msu.ru/?page_id=11 что очень несправедливо. Кстати, там в руководстве перечислены известные и уважаемые люди. Даже странно. Знают ли о такой несправедливости председатель МОИП Садовничий и Вице-президенты Трофимов Виктор Титович — профессор, заведующий кафедрой геологического факультета, проректор МГУ имени М.В.Ломоносова Алексеев Александр Сергеевич — профессор геологического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова (aaLex@geol.msu.ru) Садчиков Анатолий Павлович — профессор, заместитель директора Международного биотехнологического центра МГУ имени М.В.Ломоносова (e-mail: moip.rossia@yandex.ru) — руководитель сайта МОИП? Наверное, стоит им об этом рассказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Just Another One;607727]" Статья в тему"]
Я посмотрел текст статьи по Вашей ссылке. Привожу несколько цитирований этой статьи: "В культуре общества оказалось прочно закрепленной ценностная ориентация на один вид деятельности – производительный труд, с точки зрения которого и рассматривается значимость и польза человека. При таком одностороннем подходе оказалось почти полностью забытой самоценность неповторимой человеческой индивидуальности и стариков в том числе, которые «ценны» своим духовным багажом, мудростью и знанием жизни, а вовсе не местом в системе производства". "Переход пожилых людей в статус пенсионера сопровождается целым комплексом негативных перемен. Первая из них – значительное снижение доходов. Известно, что рост размеров пенсий сильно отстает от роста заработной платы". "Одной из базовых социальных установок людей пожилого возраста, является стремление к творческой самореализации в сфере досуга". И т.д. То есть, статья весьма интересная, здраво оценивающая индивидуальные и социальные проблемы людей, вышедших на пенсию. Но я уникален тем, что в период работы (врачом, слесарем, мастером по отливке гипсовых изделий, продавцом электронной лотереи, мастером по ремонту и наладке механических и электронных часов, электронных записных книжек, и т.д.) я как раз имел в 2-3-5 раз меньший личный доход (полрядка 3000 рублей в месяц), чем после выхода на пенсию (12000-15700 рублей в месяц). Также, в период работы "работы" я имел в несколько раз меньше личного времени на занятие интеллектуальным творчеством. Можно через интернет поисковик по ключевому слову Макеев Александр Константинович найти информацию обо мне и ссылки на мои научные работы, опубликованные на бумажном и на электронном носителе научной информации; на мои прозаические произведения (на сайте Проза.ру), на мои стихотворные произведения (на сайте Стихи.ру). и т.д. Именно начиная с 2010 года, года выхода меня на пенсию, я стал достаточно активно публиковать продукты моего интеллектуального творчества. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ректор МГУ, председатель МОИП Виктор Антонович Садовничий знает обо мне, о моих научных работах и изобретениях. Можете спросить при встрече с ним. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Full Member
|
![]() Цитата:
Вообще в курсе, что такое формула??? Хотя на, что я надеялся??? Даже формулировка утверждения бредовая. Постоянная Хабла вообще то не совсем постоянная. К тому же она никак не в секундах измеряется. Цитата:
И что? Взял гирю поставил на стол и от туды поток нейтронов пошёл такой, что выжигает всё живое вокруг???? Совсем больной???? Это просто абсурд который не укладывается даже в мозги фриков. Бредятина и идиотизм. Можно было придумать, что нибудь реальное или хотя бы как то ближе к реальности. Цитата:
Именно маниакальное стремление к философии. Прям прёт из всех щелей! Ладно! Где формулы то??? Может для Вас будет странным, но циферки от балды написать - это не формулы!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я одно время даже в эту библиотеку влез - потом оказалось, что там любой бред публикуют. Ахинеи там размещено тоннами! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
individ, а чего Вы так орете?!!!! Нет, ОРЕТЕ!!!!!
Аж в ушах звенит Вас читать. Может Вам того, афобазольчику попить, пустырничка там, валерианы... Ну вышли всякие товарищи со своими идеями, ну обострение осеннее у людей. Проще надо быть - жить легче станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
У меня не сложилось впечатления о том, что его сообщения носят подобный характер.
Почему Вы считаете нормальным привнесение бреда в массы? Портал посещается людьми с разной степенью готовности к усвоению лыж, часть незаконнорожденных идей может и осесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
А вообще...талантливый человек талантлив во всем и стихи пишет, и прозу. И даже новые физические теории придумывает. Эх, даже завидно стало.
PS: Ну, ок, телепорт нельзя (а жаль!), так давайте тело кому-нибудь сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |