![]() |
|
![]() |
#6131 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. В случае разгерметизации на самолете кислородную маску в первую очередь надо надеть на себя, а потом на ребенка. Хотя по вашей логике надо сперва на ребенка, а о себе думать в последний момент. 2. История показывает, что во время блокады те матери, которые отдавали большую часть хлеба детям помирали сами и потом помирали дети, те же матери, которые детям давали хлеба поровну или даже меньшую часть, выживали сами и выживали дети. Как только в семье смещение произошло от супруга (супруги) в сторону детей -- пиши пропало. Дети имеют способность вырастать и покидать родительский дом. В результате, дети выращены, цель проекта достигнута, можно расходиться. Что очень часто и происходит. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6132 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, увы, это понимают только единицы из современных Ж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6133 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, и секс тоже. приличной женщине всегда нужен товарищ, что бы в кабак ходить. в филармонию опять же.
может потом, к пенсии, когда муж никому не будет мешать - я так и быть схожу ещё раз замуж. как ни крути- для остальных пришлый мужик - чужой. растить и содержать никого не надо. все уже выросли. жениться есть смысл- если дети маленькие. или по любви |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6134 |
Platinum Member
|
![]()
как думаете (коль уж кворум тут собрался)
мне стоит сегодян ан лыжероллерах кататься. если вчера вечером давление 150 на 90 было, и сегодня самочувствие с утра - не очень.... Но сейчас улучшилось. Или до завтра подождать? Добавлено через 35 секунд не в колесах, само собой - артериальное |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6135 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6136 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, стоит. Но без фанатизма.
Поясняю: главное, не давать себе самом сбивать режим под разными предлогами. Начал заниматься какой-либо фигней (от лыж на асфальте, до хоккея на траве) -- занимайся ей регулярно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6137 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, а что плохого в расходиться. вперёд, к новым приключениям.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6138 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6139 |
Silver Member
|
![]()
Как родители могут запретить совершеннолетним взрослым детям жениться? Кормить перестанут? Денег давать? Из квартиры выпрут? Так это все раньше надо сделать было...
Я представляю, как мой папчик запрещал бы мне выходить замуж... Или братцу жениться. Maksimus, все равно Ваша позиция про разведенных женщин с детьми меня расстраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6140 | |
Platinum Member
|
![]()
легко - отправить в Карачаево-Черкессию на обряд изгнания шайтана. Там это просто - шайтана изгоняют обычно поленом по голове
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Самое главное - я тоже понимал, что путь в никуда, отношения нездоровые.... но, блин. "я ведь обещал". Лучше бы легла. В принципе - я бы не сопротивлялся. Добавлено через 1 минуту Рената, да, помимо всяких яких - там не было СП и СПП никаких, и разницы в возрасте тоже, то есть - формально все ок. Отличница, краснодипломница, аспирантка, и т.п.... там был вопрос в отношениях. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |