![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Не паниковать, а следовать тому как будут разворачиваться события. Скорее всего перейдете на соискательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем за отклики. Я еще в самом деле ничего не решила, просто эта дата 1 октября маячит, советчики на нервы капают, осень опять же...Да и ребенок, и новая работа быстро не появятся. Тем более, если запись в трудовой ни на что не повлияет, а может и не появится, то можно будет потихоньку дописать, не озадачиваясь отчетами и риском лишиться стипендии. Еще раз спасибо, полегчало, правда )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Аспирантура заканчивается 1 октября. Диссер не готов, мотивации на завершение никакой, отношения с НР тоже никакие.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды у меня тоже такие проблемы. не знаю что делать . я соискатель 3 года. деньги плачу, но диссер не идет и руководитель стала игнорировать, наверное, разочаровалась. что делать отступать неохота, да и денег жалко. что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
А взаимосвязь здесь какая?
Чтобы закончить диссертацию, вам нужна ваша личная мотивация, то есть понимание, зачем вы это делаете. Если такого понимания нет, то и результата не будет. А научный руководитель за вас текст не напишет просто потому, что вы платите деньги за соискательство (во всяком случае, если речь идет о нормальных взаимоотношениях соискателя и его НР, а не о "диссертации на заказ"). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
я нахожусь в каком-то информационном вак-ме. так-как в глубинке. не знаю куда написать статью и т.д. вообще такие люди как я бывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
смирнова татьяна, в таком случае, добро пожаловать на форум. Читайте темы, не забывайте пользоваться поиском по форуму. Думаю, через некоторое время ощущение информационного вакуума существенно уменьшится.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |