![]() |
|
![]() |
#2711 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) ну я вообще считаю - что в условиях модернизации окромя ядреной физики, сопромата, хирургии и прочих дисциплин, что используются в народной хозяйстве (и приносят пользу) - читать любую дисциплину может хоть гастрабайтер с улицы, если у него за плечами советская образовательная школа - где букварь читать учили...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2712 |
Advanced Member
|
![]()
А чего, отец, закончив философский факультет, ходил еще вольнослушателем на биофак. Вроде ничего, до сих пор цитируют. Поболе меня, недостойной.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
Заблокирован
|
![]()
А вы опять демонстрируете двойные стандарты. Когда разговор идет о том, что докторская корочка - всего лишь корочка, вы встаете на дыбы. При этом, когда вам выгодно сказать, что корочка специалиста - всего лишь корочка, вы это говорите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
Platinum Member
|
![]()
канечна.. а что дети имеют тенденцию вырастать - это уже мелочи бытия... опять внезапно прозреют все через пару-тройку лет..
ЗЫ. Ежели шо - я за тех детей, которые "внезапно" захотели в садики, када их активно пораздавали церквам, гос.конторам и прочим организациям.. И, ах, удивительно, у нас начались очереди в садики.. А потом, так же удивительно, появились очереди в школы... А щас, ах, не менее удивительно - начнется наплыв в СПО... и откуда только они берутся.. |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
Platinum Member
|
![]()
Ну мало ли шо я должна знать... Тем более - от моего знания количество образовательных организаций не увеличивается... Да и, по гамбургскому счету = мне, собственно, пофиг...
ибо я точно знаю, что рано или поздно запасы рассола закончатся в холодильнике, лисец все допьет, да и свинговать "Дорожную" на трубе бесконечно нельзя... |
---------
|
![]() |
![]() |