![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#3161 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2012 
				Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				
				
					Сообщений: 1,153
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#3162 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3163 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.01.2011 
				Адрес: Here, there and everywhere 
				
				
					Сообщений: 1,551
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Все сбудется, стоит только расхотеть. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3164 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 04.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,987
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3165 | 
| 
            
			 Заблокирован 
			
			
			
			Регистрация: 01.10.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,478
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Думаю да. Потому что в магазинах, кажется, синтетическая... 
		
		
		
		
		
		
	Это грустно. Больше. Но зимой - да, почти не ем. Когда свежих овощей не достать - то сижу на мороженых (а с картошкой этот номер не пройдет) либо перебиваюсь мясом-молочкой-кашами.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3166 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Старший докторенок, это не "красивое и оригинальное". Это гавнище. Вы не догадываетесь почему разбитую в хлам печень невозможно приготовить чтоб не сухинько и не ломалось? Потому что технология готовки печени для сохранения  нежной текстуры не предполагает убитие этой самой текстуры в хлам.  
		
		
		
		
		
		
	Даже для паштета печень обжаривают, запечатывают. Печеночные оладьи поливают жиром при подаче, готовят с черствым хлебом. А тут целый корж! Яйцо и мука которые сделают его жестким и безвкусным, а без них печень молотая развалится. Потому и пекут жесткими и мажут тонной майонеза для "нежности" Как приготовить хрючево давно уже стремно спрашивать  | 
| 
        
        
             --------- 
            ППСина 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3167 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.01.2011 
				Адрес: Here, there and everywhere 
				
				
					Сообщений: 1,551
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Все сбудется, стоит только расхотеть. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3168 | |
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 04.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 1,987
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Если ковер на стене перед этим пропылесосить, то все вообще очень современно.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3169 | 
| 
            
			 Заблокирован 
			
			
			
			Регистрация: 01.10.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,478
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3170 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2012 
				Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				
				
					Сообщений: 1,153
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |