![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Именно Максимус, "который пишет херню", дал ВОВРЕМЯ Бадалеку совет, который избавил бы его от кучи проблем и теперь он жалеет, что не послушал его. Может и теперь стоит прислушаться к мнению Максимуса? Но решать, конечно, Бадалеку. Каждый кузнец своей оградки. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Advanced Member
|
![]()
Штанов или шансов - садитесь, пять. Накрутили тут уже, действительно, много.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
а что его ждать и что он должен сказать?
![]() Мне в этом топике сказать абсолютно нечего. Уж тем более по поводу ДНК экспертиз и т.п. Я никогда не делал и не имею намерений. И Слава Тебе Господи. Бог отвел. Первый раз развелся - делить было нечего, вопросы не стояли. Неприятелей нажил, относительно влиятельных (исходя из их и моего относительного положения на тот момент), но тем не менее - мне все равно никак боком не вышло, а потом еще волей-неволей опять стали моими друзьями. Я никого своими врагами и не считал. А в отношении своей нынешней жены - при всех ее особенностях - уж что, что - но детей и вообще половые связи не от мужа - это даже можно не обсуждать. А чутье у меня в этом плане и опыт есть. Свою жену я не ревновал не разу, и повода даже не было. Хотя, в жизни было иначе совершенно точно. Что, впрочем, еще раз доказывает милость Божию его Человеколюбие. Так что могу только топикпастеру рекомендовать обратиться ко Господу, посетить Храм Божий, причаститься, исповедоваться и строить свою жизн согласно заповедей Божиих. Тем более по поводу морального облика. Помнится, тут кто-то тоже по поводу своих побочных увлечений вполне себе распространялся. Так что мне ли в этой ситуации говорить, кто там прав, кто там виноват? может быть не она П., а он - всячески пил,курил и морально разлагался. У каждого жизненная ситуация индивидуальна. В общем, Господь все не попустит и устроит. Молитесь, и все будет. Хотя, истинный Христианин не должен о мирских благах молитися, а сугубо о Спасении. Аминь, товарищи! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
Тогда не поняла к чему это.
Ну сам решит, ясенпень. Все вообще все решают сами. Речь как раз о последствиях разнообразных решений Добавлено через 26 секунд *радостно* Да!!! |
![]() |
![]() |