|  |  | 
|  05.01.2017, 11:24 | #3441 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Домохозяйка, я бы непременно помог, но Вам удалось меня озадачить. Никогда не ставил себе задачу попасть в строгий выход конечного продукта 4 литра. Одно могу предположить, нужна 12 литровая кастрюля. Попробуем рассчитать: на 1 кг мяса с костями нужен 1 кг воды на входе процесса[1]. Содержание мяса примерно 30% от веса мяса с костями,выкипает вода наполовину 0.3X+0.5X=4. X=5 кг. мяса и 5 кг воды. Есть технологическая карта студня, но там читерство желатином. Либо вот здесь подробно описана матчасть. | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.01.2017, 11:38 | #3442 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Hogfather, у меня просто кастрюля только на 4  или 5 л. Вот такое технологическое ограничение. Но научите хоть покупке мяса, типа в Карусели. Говядину для супа что ли? 2-3 кг мне покупать? Уже прочла что свинину... Понравилось то, что от Похлебкина. Мне одна видимо ножка свиная нужна? | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|   |   | 
|  05.01.2017, 11:43 | #3443 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Домохозяйка Шопотом, пока никто не слышит Покупаете желатин со специями "Добрый гном" и читаете что на нём написано, мясо лучше все-таки подбедерок. Застынет гарантировано. Главное, водку хорошую купите.   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  05.01.2017, 11:45 | #3444 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Hogfather, но мне же нужно еще немного русского шоу... Или после водки уже другое шоу пойдет сразу на ура? Но спасибо, гляну пакетик такой. | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|   |   | 
|  05.01.2017, 11:46 | #3445 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  05.01.2017, 11:48 | #3446 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Hogfather, a.... это как бы  You can leave your hat on?
		 | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|   |   | 
|  05.01.2017, 11:48 | #3447 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
					Сообщений: 3,478
				 |   
			
			Hogfather, учите человека плохому. А как же голяшку свиную вываривать до появления  | 
|   |   | 
|  05.01.2017, 11:58 | #3448 | 
| Advanced Member Регистрация: 05.06.2015 
					Сообщений: 349
				 |   
			
			Just Another One, что-то Вы подозрительно хорошо знаете рецепты моей бабушки   | 
| --------- hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai | |
|   |   | 
|  05.01.2017, 12:03 | #3449 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Я искренне раскаиваюсь в содеянном, а также в том, что не успел еще совершить по недостатку ума и времени, но что-то мне подсказывает, что несмотря на никнейм, Домохозяйка еще морально не готова к 8 часовой готовке и последующему разбору говяжих хвостов на составляющие. Добавлено через 43 секунды Домохозяйка, именно! | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  05.01.2017, 12:10 | #3450 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
					Сообщений: 3,478
				 |   | 
|   |   |