![]() |
|
![]() |
#542 |
Platinum Member
|
![]()
начнем по порядку
1. исторических: автор статеек про Вано 9 лет отработал на историческом факультете - преподавание исторических дисциплин, история нового и новейшего времени, 5 лет на кафедре истории и политологии - сойдет? 2. ВАКография - более дюжины ссылок в академических статьях на порталы phdru и предыдущий aspirantspb 3. ИТ - у автора статеек про Вано - опубликованные опусы в академических изданиях 1. Проблемы внедрения и применения электронных учебных пособий в системах дистанционного образования российских вузов 2. Использование Интернет-ресурсов в политических исследованиях 3. Роль информационных технологий в развитии экспозиционной деятельности библиотек 4. Сборник тестов для экзамена по курсу «Введение в SPSS для Windows» [Практикум] СПб.: ПЕУ – ПИИ, 1998. 18 с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Gold Member
|
![]()
Hulio, спасибо.
п. 1 зачетный, но это не наука. по всем остальным пунктам у меня нет комментариев. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий,
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Platinum Member
|
![]()
то есть опыт работы по специальности в академических заведениях не позволяют утверждать, что "фоменковские" публикации и псевдосторическая фоменковщина нашего Вано - ересь? Ладушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. Преподавая, Вы именно преподавали и к науке это отношения не имеет. 2. Я всегда завидовал (в хорошем смысле) Вашему умению остро вести беседу (я так не умею). Однако, как к человеку отношусь к Вам отрицательно, во многом из-за этих же текстов на Вашем портале. 3. По гуглил. Как мне кажется, "фоменковщина" здесь и рядом не стояла, но для уничижения человека обвиниловка красивая. 4. по Вашему п.2 Цитата:
Далее, по данному пункту, огорчило вот это Цитата:
По п.3 Для тех кому лень, академические издания - это сборники конференций. Первая ссылка - зачет, но только за счет известности и моего полного доверия, к редактору. Допустим и вторая - зачет, за счет академичности издательства Ок. зачтем и третью, опять же за счет издательства. Правда подкачал редактор (к.н., доцент) - обычно за хорошего уровня конференции все таки отвечают доктора, профессора, но примем, что у этого редактора действительно мировое имя. Четвертую ссылку "фтопку" - ну право слово хвастаться сборником тестов даже не смешно. Что имеем. 2 статьи от 2006г. знает РИНЦ. 3 статьи не знает ни кто, кроме Вашего сайта и сборников (ни где не размещенных). Все 3 2008г. Я нашел еще одну ссылку на конференцию 2009г., но ее я бы то же постеснялся приводить (не материал, который я не читал, а именно указание на сборник где он был опубликован). 6 статей. Кому интересно, прочтет их и оценит качество материала. Мне не интересно (просто не моя тема), поэтому я гипотетически принимаю, что все они высокого качества. Итог. 2 статьи по теме диссера для защиты, 4 статьи на вольную тему и те 2008г. т.е. уже 9 лет ни слова. Цитата:
PS Вспомнил Максимуса, который говаривал, что для того что бы рассуждать о вреде наркотиков, наркоманом быть не надо. Двоякое впечатление, но с Иваном общался лично и знаю историю про "самоплагиат", а так же другую историю (была здесь) когда Вы пытались критиковать его статью, которая ценна тем, что о ней как минимум говорят, а критика не ценна ни чем, т.к. на нее не возможно ответить (что бы ответить Вам в Вашем бложике надо зарегистрироваться и далее все сообщения проходят Вашу же модерацию. Как следствие на сайт попадает не все.) Что-то много букв, но я свое мнение высказал. Если будет аргументация по делу, готов к обсуждению, если только остроты и сам дурак, то откланиваюсь, т.к. поддержать беседу не смогу (словарный запас маловат). |
||||
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
вот ссылочка на его тезисы http://e-lib.gasu.ru/konf/mak/arhiv/2008/20.doc Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Цитата:
Это хорошо, когда еще живые ссылаются и цитируют, а вот когда умершие 100 лет назад - это хуже. Помнится ка кафедре был случай когда одного препода уличили в заимствовании - а он утверждал, что это его цитируют. А ему в ответ - те, кто Вас "цитируют" - умерли сто лет назад! Резюмируя - как нужно относится к человеку, который пишет статьи по вопросам филологии, геополитики (еще одна псевдонаука постсоветского пространства), астрономии, истории, ИТ, экономики, маркетинга? И все это в количестве примерно по тридцать-полтиннику статей в год? То есть, по статье в две недели или даже в неделю? Либо это непризнанный гений и человек эпохи Возрождения, либо что-то другое ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 07.02.2017 в 01:53. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |