![]() |
|
![]() |
#581 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#582 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ну у массы народа он включен в эффективный контракт и все пишут и цитируют чтоб именно копеечку получить.
вот у нас с июля включают - у народа началось массовое помешательство. все сели писать и цитировать |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Platinum Member
|
![]()
я в нем не участвовал.
Так как не являюсь ППС - мне на этот хирш глубоко наплевать, поэтому никогда не заморачивался. У меня довольно большой обхем самоцитирования, но тут все банально - я всегда писал по довольно натоптанной тематике. и большинство публикаций идут в продолжение предыдущих, приходится отсылать к ранним публикациям, иначе читателю сложно понять, о чем в прицнипе пишется, и откуда что берется. Ну а "ссылки на нужных людей" - руководство кафедры, членов диссовета, где ожидается защита - я вставлял даже тогда, когда о хиршах у нас и речи не было. 10-15 лет назад. По умолчанию. Надо жить по правилам. Например, пишешь обоснование темы, что, дескать, не разработана, и ставишь ссылку: Даже такие ведущие ученые Иванов [1], Петров [2], Сидоров [3] - не занимались этой проблематикой, а писали по другой тематике. То есть - вроде сказал, что никто не занимался, а людям - ссылка. ![]() Добавлено через 2 минуты впрочем, это никак не влияет на мой хирш, так как в сонм руководителей вузов я не вхожу, и видным членом диссовета не являюсь, так что - меня по ка таким образом не цитируют, да и в общем, все идет к тому, что я "вешую коньки на гвоздь". надо думать, как деньги зарабатывать, а вуз и "наука" денег не приносят. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот это бред и низопоклонство. Ссылаться надо на то, на что реально опирался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Platinum Member
|
![]()
У нас пока не платят. Вернее платят, но мизерные копейки. Поэтому мне тоже все равно, хотя за истекший 2016 год меня процитировали 34 раза. Ни одна из этих ссылок не или цитат не была организована мною, только толку от этого. Единственное что могу получить: дополнительный аргумент будет, когда буду просить оплатить командировку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Silver Member
|
![]()
тут еще такой момент (я просто не в курсе) А в показатели вузов этот хирш прости хосподи сейчас входит?
Если входит, то хирш организации напрямую зависит от хирша ее сотрудников. А если с хиршем этим так себе у вуза, то следует ждать соответствующих указюк от начальства. Вобщем в такой ситуации на одной кафедре, где работал несколько лет назад хирши так поперли, что невышепчешь:-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Platinum Member
|
![]()
Добавлю (только что прилетела инфа): у нас теперь на кафедры опять будут выделять децентрализовано деньги на науку. То есть выделяют деньги и кафедра сама может решать куда их направить - командировки и прочее. Сумма выделяемых денег будет коррелироваться с достижениями кафедры, прощу говоря, чем больше было публикаций и цитирования в прошедшем году, тем больше денег выделять. Уже начинаю закипать по поводу безделья некоторых товарищей.
Добавлено через 40 секунд Юрген, насколько помню входит цитируемость как таковая. |
![]() |
![]() |