![]()  | 

| 

| 

| 
		#21 | 
| 

Full Member 

| 

saovu, ну как же! Сайты, картинки, уязвимости, атаки, поисковая оптимизация... Всё это так весело и интересно, особенно в сравнении с матаном, который первокурсникам совсем не близок. 

Из практики у меня только расчетное задание, ибо совсем без практики - это тогда бесполезно абсолютно. Предмет из одних только лекций - это всё равно что нет предмета. Тем более, как выясняется, существуют "программисты", которые не знают, что такое теги... Не всем студентам свойственно любопытство, так необходимое на программистских специальностях.  | 
| 

--------- 
            Ты прав, все истины просты, и открываются когда-то. 
            А правды нет. О ней мечты доверь наивности Сократа. (с)  | 
|
| 
		 | 

| 
| Реклама | |
| 
 | |
| 

| 
		#22 | |
| 

Member 

| 

Цитата: 

Скучать студентам не приходится, да и лектор всегда при деле))) Последний раз редактировалось Elsa; 22.10.2009 в 19:19.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

Platinum Member 

| 

А вариант "интерактивных" лекций не пробовали? Идете в УО - кричите, шо мол в то время, когда космические корабли.. тут отдельные личности не дают Вам комп.классы, тем самым дискредитируя науку и образование и партия им этого не простит..  

После чего - детей за компы - и оглы практику! При этом в эл.вид закинуть часть теории - и, в случае чего - вещать - сие "интерактивное ведение занятий", самая натуральная "инновационная технология", и, мол, если проверяющий этого не понимает, то он есть консерватор, фашыст и прочий плохой человек и вредитель проекту образования, плана Путина и мира во всем мире...  | 
| 

--------- 
            Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... 
            Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Member 

| 

Я чередую лекции с мелом, на пару с мультимедийкой. Даже понравилось, после лекции руки даже мыть не надо. А то постоянно, словно мелом обсыпанный. 

Одно НО, такую лекцию мне готовить надо неделю, это при том, что я знаю материал. Тут вспомнишь и фотошоп, и визио, и прочия, прочия...  | 
| 
		 | 

|