![]() |
|
![]() |
#1831 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
А то так можно договориться до того, что раз в городе есть вокзал или аэропорт, то там и жить нельзя. Цитата:
То же и в отношении дачи. Если ситуация не устраивает, ее меняют. Если по каким-то причинам менять не выходит, то под нее подстраиваются. От того, что Вы выворачиваете на изнанку Ваше семейное "исподнее", ничего не изменится. И жену Вы постоянно тут выставляете какой-то дурой невменяемой. А как кто про это заикнется потом, сразу лезете в бутылку, что задевают близкого Вам человека. С женой нужно разговаривать. Именно РАЗГОВАРИВАТЬ и искать совместное решение проблемы. Хотя, возможно, Вы разговаривать и не умеете, раз сами пишете, что в детстве примером были разборки родителей с ором и швырянием мебели. Но проблема Вашей семейной жизни не только в Ваших родственниках, она еще и в Вас самом. И неизвестно еще, где больше, потому как то, что Вы тут пишете - истерики, а они объективными не бывают. |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1832 |
Platinum Member
|
![]()
Последний раз редактировалось Team_Leader; 29.09.2017 в 15:37. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 | ||
Silver Member
|
![]()
А зачем тогда детей поминаете? До кучи? Типа истерить, так истерить?
Цитата:
Цитата:
Есть у меня одна однокурсница, которая вышла замуж еще в студенческую пору, и которой свекровь попалась стерва стервой и сволочь сволочью. Хуже Вашей тещи. Да, и вот так бывает. И в студенческую пору, и после, сколько бы я эту однокурсницу ни видела, свекровь ее не менялась, все то же самое. Однокурснице можно было только посочувствовать. И вообще как она не свихнулась при всем при том, что было у нее со свекровью, просто диво. А лет семь назад ехала в Москву на конференцию в купе с женщиной, у которой невестка была ну просто исчадием ада. И изливала мне женщина душу в пути (в купе мы были только вдвоем). И, действительно, не невестка, а просто жуть, хуже не придумать. То, что рассказывала попутчица, только в страшном сне можно увидеть. Бедная женщина, терпела все из-за сына и внуков. Да, и свекрови бывают разные, и невестки тоже. И все бы ничего, если бы не выяснилось, что моя попутчица была той самой свекровью-сволочью... |
||
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, отключайте контур психологической помощи поскорее
![]() Итак. Есть форумчанин, который периодически вываливает сюда, на форум кучу переживаний и подробностей. Ну давайте подумаем, кому от этого плохо? Ему? А если больше негде? Форумчанам? Судя по реакциям, отнюдь, большинство рассматривает процесс как развлечение. Форуму? Тоже нет. Однозначно. То, о чем он пишет, сложилось не сейчас, а в течение более (примерно так) 10 лет. Его - устраивает по известным ему причинам (что бы он тут ни писал). Ну и ладно, почему бы и нет? Ведь каждая семья счастлива по-своему... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1) смериться и жить как живете 2) попробовать исправить внутри этой жизни личной 3) начать новую личную жизнь пока, судя по всему, вы предпочитает 4 вариант, оставить все как есть и страдать Цитата:
я что-то не совсем уверен, что как минимум один семьи (Тим) счастлив. всякое, конечно, бывает, но все таки... |
||
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут точно психологу? Мне кажется, тут уже психотерапевт нужен |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я не знаю Тима, поэтому про него сказать ничего не могу, но есть тип людей, которым приятно быть "мучениками", героически и стоически выносящими (особенно в глазах других, хотя и в своих - тоже) тяготы жизни. И они лучше будут терпеть, ныть, но ничего не поменяют, потому как поменяй они ситуацию - исчезнет их ореол мученичества, без которого уже никак, на котором они сидят, как на допинге. А это не контур помощи. Это, непонимание было, но как потом поняла, перечитав то сообщение Тима, у него просто так "витиевато" было написано. А я, увы, всего лишь лингвист, а не телепат ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|