|  |  | 
|  02.03.2018, 16:11 | #12 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,839
				 |   
			
			На ужин приготовил бульгоги. На гарнир - цветную капусту. Очень даже недурственно и даже празднично для конца недели получилось.
		 | 
|   |   | 
|  02.03.2018, 16:20 | #13 | 
| Silver Member Регистрация: 17.07.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 969
				 |   | 
|   |   | 
|  02.03.2018, 16:41 | #14 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
|   |   | 
|  02.03.2018, 16:43 | #15 | 
| Platinum Member Регистрация: 08.09.2016 Адрес: Ирландия 
					Сообщений: 2,559
				 |   
			
			сыыыыррррр!!!!! О_О! много сыра!!! я обожаю францию!!!! сыр на завтрак, обед и ужин. 6 дней сыра на халяву!!! аа) круто) | 
| --------- постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07 | |
|   |   | 
|  02.03.2018, 17:10 | #16 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
					Сообщений: 5,400
				 |   | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   | 
|  02.03.2018, 17:58 | #17 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
|   |   | 
|  02.03.2018, 18:55 | #18 | |
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  02.03.2018, 19:02 | #19 | 
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
					Сообщений: 10,620
				 |   | 
|   |   | 
|  02.03.2018, 21:32 | #20 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			Вот оно, оказывается, что. Готовлю последнее время говядину примерно таким же образом. Только не мариную, а в сковороду добавляю устричный и соевый соус, немного рисового уксуса и бросаю много, 6-9, крупных зубчиков чеснока. Именно зубцами, не выдавливая. И потом немного воды доливаю. Чеснока было много в этом году, он плохо хранится, таким образом отлично получалось его утилизировать. | 
|   |   |