|
18.01.2019, 15:28 | #4281 | |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,777
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Потрясающе логичный вывод... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
Реклама | |
|
18.01.2019, 15:52 | #4282 |
Gold Member
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
|
|
18.01.2019, 15:56 | #4283 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,772
|
ну нормальные люди вообще перестают есть молочку, но он же комбинирует, так что можно и шапочку.
Добавлено через 44 секунды Тим-то не догадывался, я вот , подсказала Добавлено через 1 минуту мы тоже вчера не рибай ели. был стейк скерт, в разы бюджетнее рибая. сама я мясо жарю плохо, лучше пару раз в год пойти куда-нибудь и не париться про " получится-не получиться" |
18.01.2019, 18:42 | #4284 |
Gold Member
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 1,447
|
Патриарх Кирилл стал почетным профессором РАН
https://ria.ru/20190118/1549582229.html Добавлено через 3 минуты В пресс-службе Академии объяснили, что глава РПЦ - большой популяризатор науки Добавлено через 1 минуту Патриарх Кирилл уже является почетным профессором Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ", это звание ему было присвоено в 2010 году. Добавлено через 46 секунд https://www.interfax.ru/russia/646759 |
18.01.2019, 18:46 | #4285 |
Platinum Member
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,379
|
cmom, Ударим Верой Православной по невежеству и лженауке! Аминь!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
18.01.2019, 19:15 | #4286 |
Platinum Member
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 3,844
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
18.01.2019, 20:48 | #4287 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,777
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
18.01.2019, 21:36 | #4288 |
Platinum Member
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
|
а чо там его жарить-то? Если мы говорим об отбивных и прочем "традиционном" мясе, а не гастрономических изысках (о которых лучше спрашивать тов. Хога), то тут все примитивно:
- хорошенько отбить (я по старинке, молоточком - и можно завернуть при этмо в пленку, чтобы не отмывать потом молоток и доску) - посолить-поперчить (я ленивый, поэтому высыпаю в ладонь примерно поровну готовой приправы для мяса и смеси перцев, и уже этой комбинацией натираю мясо) - обдарит на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
18.01.2019, 21:38 | #4289 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
Я один раз будучи не на своей кухне отбивала мясо двумя сложенными вилками, ибо хозяева гостевого домика, где мы снимала апартаменты, положить молоточек забыли.
|
18.01.2019, 21:48 | #4290 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,777
|
Это как раз не отбивные...
Добавлено через 1 минуту я еще ленивее. На каждый следующий кусок сыплю щепотью соляно-перечную смесь. Очередной укладывается на предыдущий и так обе стороны оказываются обработаны. Кроме первого. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|