![]() |
|
![]() |
#61 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., можно и так трактовать. Иногда ошибки порождают великие вещи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Изначально было приглашено по 450 человек в оба, по 70+ человек срезались на ретесте. В итоге было по 380 человек допущено (ретест - сдавали ретест знаний о России, числовых и верьбальных способностей (упрравленческий потенциал не ретестился) - надо было подтвердить свой резульат заочный с отклонением не больше -150 -200 Т-баллов (максимум 800 Т-баллов). В Полуфинале - никто правиал оценки не объяснял, потом дали отчет, где ставили оценки по категориями - сколько раз каждый участник это качество по мнению эксперта в полной мере проявил. ЛИДЕРСТВО Готовность принимать на себя ответственность за результаты работы других. Умение мотивировать людей и координировать их работу по достижению цели. НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ Амбициозность и целеустремленность. Готовность преодолевать препятствия, проявлять выдержку и упорство в сложных ситуациях. СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ Умение системно анализировать информацию в комплексе с масштабностью мышления при принятии решений. УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ Готовность к сотрудничеству и умение работать сообща с другими для достижения общего результата. КОММУНИКАЦИЯ И ВЛИЯНИЕ Умение выстраивать контакт, четко излагать свои мысли, влиять и убеждать. ВНЕДРЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ Конструктивное отношение к изменениям и умение их внедрять, реализовывать. ИННОВАЦИОННОСТЬ Способность предлагать новые, нестандартные идеи. Готовность к эксперименту. Знание современных технологий. СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Принятие социальной ответственности. Ориентация на интересы граждан и общества Проходной балл в финал был 17 баллов (30 человек (от 26 до 17 баллов), напрямую попавшие в финал), полупроходной - 16 (10 человек, попавшие в лист ожидания), при этом 16 баллов нарисовали бОльшему числу людей, чем 10 - человек 15, как определяли, кто попадет в лист, кто нет - загадка. У меня было 14 баллов, это результат был у 32 человек, разделивших 69-90 места. По 30ого по 90ое место дали дипломы второй степени. Как баллы выставляют и кому тоже на самом деле загадка. Потому что (а) - мне потом отписали все, с кем я был в одной группе (3 группы по 10 человек в трех фабулах) - все были шокированы, что я не прошел они были уверены в моем выходе. При этом из второй группы со мной таки в 16-ю баллами попал человек в Лист Ожидания, который заполнился только тем, что 2 раза высказал полное несогласие с решением, выработанным группой, и два раза просидел почти безучастно, так как не понял сути задания. Но, он из Газпромнефти (филиал в Белоруссии) - Газпромнгефть - таки партнер конкурса. (б) удивляет непропорционально высокая доля среди финалилистов сотрудников организций-партнеров конкурса. (в) в этмо году смена политического флюгера - среди финалистов ни одного человека из инофирм практически. У меня есть гипотеза, что и меня в полуфинал пропустили (тест управленческого потенциала - там тоже можно рисовать оценки от балды) - потому что в декабре были некие надежды на прорыв на японском направлении - поэтому сотрудника японской компании и допустили исходя из ситуативной целесообразности(не мог я настолько измениться, что у меня за год стали диамтерально противоположные оценки управленческого потенциала). А к финалу вопрос российско-японских отношений - потерял актуальность. Но, непрозрачность системы оценок наводит многих на определенные мысли. Честно говоря. Методологи, Кириенко (Вайно кстати тоже, несмотря на плохие отношения с Кириенко), этого следовало ожидать. манипулятивные игры - их специальность, это еще от Щедровицкого. Добавлено через 4 минуты Схэма манипулятивных игр ![]() Добавлено через 56 минут не, ну это раз в год только. 31 декабря. Усёкакулюдей. Добавлено через 12 минут при этом оценки очень равномерно по всем пунктам: 1 2 1 2 2 2 1 2 Статистически так не бывает. Где-то бывает больше, где-то меньше Добавлено через 4 минуты https://gala-gala15.livejournal.com/412428.html Я так понимаю, методологи - это второй альтернативный центр развития процессов, направленных на рзвал социализма и СССР, который создавался группой Андропова в недрах КГБ наравне со вторым, более "внешнем" - Институтом Системного Анализа с Гвишиани. У Гвишиани и Щедровицкого должна была быть связь на уровне, я так предполагаю, профессора Ойзермана (научный руководитель Гвишиани по кандидатской, кстати, умер только в 2017 году, больше 100 лет прожил дед) - тоже философа. там должны тянуться ниточки через Московский Методологический кружок и к Щедровицкому. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]()
по каким-то пунктам 6 было в нашем ФО. но тогда где-то было нуль.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Впрочем, виноват тоже сам, раз позарился на подпись с оным контракта. Теперь только грехи замаливать. Надо будет на Валаам летом съездить. Помолиться. На Храм пожертвование внести. Добавлено через 24 секунды Или покаяться перед Лениным и Совестью Партии ![]() Добавлено через 9 минут майн готт! В 1951 году Примаков женился на студентке Грузинского политехнического института Лауре Васильевне Харадзе (1930—1987)[79], приёмной дочери генерала НКВД М. М. Гвишиани. ![]() Итого Третий центр - ИВ АН СССР - и тов. Примаков! По России мчится тройка (Щедровицкий-Гвишиани-Примаков): Мишка, Райка, Перестройка! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, как сказали бы в Одессе: шоб ви жили, как прибедняетесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
ну я же не женат на дочери генерала ФСБ Гвишиани
![]() Добавлено через 4 минуты Просто для понимания, а сам Гвишиани, который Академик (и тоже сын генерала того самомго НКВД) из ИСИ АН СССР - был таки женат на дочери Косыгина ![]() Другое дело, что ребят использовали, как бронебойный снаряд - собственности они не получили и сейчас, итакже как и внук Молотова Никонов, внуки Примакова - обслуживают интересы олигархии ![]() Добавлено через 46 секунд В качестве обслуживающего персонала, высококвалифицированного, конечно. Добавлено через 3 минуты Я таки начинаю подозревать, что Сталина в 1953 году таки дествительно.... того. А Берия ликвилировали, как главного свидетеля ![]() Добавлено через 1 минуту Наш товарищ Берия - вышел из Доверия, а товарищ Маленков - надавал ему пинков. Добавлено через 9 минут Остается вопрос, кто убил Кеннеди? То, что американцы не были на Луне - понятно. Добавлено через 17 секунд и почему таки Аборигены съели Кука ![]() Добавлено через 38 секунд Но мы всех их выведем на чистую воду! Однозначно! Не врать и не бояться! Над всей Испанией - безоблачное небо! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Граждане, о чем вообще эта тема?
Очередной бенефис на ярмарке? 1. С полуфиналом мы вроде все уже поздравили, прочувствовали, но восхищаться этим фактом до конца дней моих лично я не готов. 2. Есть методика "разбора полетов" Пентагона т.н. AAR, предназначенной для того, чтобы впредь что-то делать лучше. В данном же случае тред явно несодержателен, потому как, кроме как "нефиг участвовать в нечестных играх, все козлы, а я один такой в белом пальто" из него почерпнуть никакой информации нельзя. Вообще-то именно провалы дают толчок вперед, а для этого нужно иметь рефлексию чуть побольше чем у кабачка. Даже если правила игры дают кому-то гандикап, это не повод валить всё только на правила. Информация "вот здесь я конкретно налажал, не делайте так" и информация "а вот это мне сильно пригодилось, хорошо что я заранее..." была бы гораздо ценней, чем этот "плач Ярославны" на 8 страницах. Всё-таки дошел очень далеко даже при "нечестных правилах". 3. Лично у меня, не знаю как у остальных, неоднократные ремарки по поводу того, что не женился в свое время на дочери Рокфеллера, кроме брезгливого недоумения иных эмоций не вызывает: в моей системе координат альфонсы и жиголо не являются образцом для подражания. Ладно, есть у тебя жена. Если живете в любви и согласии, то что тогда переживать, что не женился на другой, если живете как кошка с собакой - так разводитесь и женитесь потом на ком хотите. Другой вопрос, стоят ли в очереди дочери Рокфеллера, в ожидании развода, но не будем об этом. 4. По поводу самой темы я уже высказывался ранее. 5. Троллинг и глупость - не синонимы. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |