![]() |
|
![]() |
#11 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Кроме того, казалось, что аспирантура по экономике - это шаг по направлению к второму высшему. Возможность продолжать делать то, что нравится, без дополнительных финасовых затрат. А ещё, если думать о работе в университете, то на факультете менеджмента платят больше. Это где ж такие стоимости за обучение? Всякие цены видела но чтоб официально столько? Это уже даже перебор http://www.gsom.pu.ru/doctoral/candidates/admission/ Вполне себе официально. А сколько - не перебор? Я вообще не понимаю, почему аспирантура должна быть платной. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
П.с. Интересная у Вас история, в чем-то схожая с моей. Более 20 лет назад окончив школу, я поступала на физмат, баллов не хватило, и я совершенно случайно оказалась с этими баллами на экономике (там проходной был ниже). Потом через год перевелась в другой вуз, но тоже экономика, аспирантура экономика, в общем, так и пытаюсь совмещать приятное с полезным (ну или не очень полезным, с точки зрения некоторых математиков), т.е. мат. моделированием в отраслевой экономике. П.п.с. Не верится, что за такие деньги кто-то еще идет учиться, у нас в аспирантуру (бесплатную) «затащить» кого-то толкового ну очень сложно, не хотят, вот завтра экзамен вступительный по специальности, сдают 2 человека, а мест 10. При стипендии в переводе на рубли 9 тис. (ну и соответственно более низком уровне цен, чем в России). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Вы прежде должны для себя решить - что вам ближе и интереснее, и где вы быстрее напишите работу. В Питере есть аспирантуры и с нормальными ценами, куда в принципе вы можете обратиться скажем для написания (или завершения) по экономике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Другой вопрос, насоклько полезны эти знания. Но это будет понятно потом. Добавлено через 11 минут 50 секунд Цитата:
Обратиться в другое место - это вариант. Как я понимаю, при условии написании диссертации, одна из проблем будет сдача половины пециальности. Если защищаться по экономике, то я хочу защищаться в ВШМ, там у меня научный руководитель (самый лучший в мире научный руководитель!!).. А какой смысл для другого вуза брать какого-то странного соискателя, причем со странной темой, я не очень понимаю.) Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
Летому нас на фак-те проходит традиционная конференция - Game theory and management (Кстати, этим летом будет GTM 2010, рекоммендую участвовать, если играми занимаетесь, очень интересно! ) Там я слышала ужасно интересный доклад, по тематике моей диссертации, т.е. докладчик тоже рассматривал модели экологической кооперации и парето-оптимальное распределение издержек, у него была эмпирика, реальные данные! И, как он говорил, это действительно работает. По крайней мере результаты мы видели на слайдах. У меня даже есть его статья в сборнике трудов) В австралии это работает.) Может быть, в России это тоже будет работать. А может быть, это иллюзии.. |
|||
![]() |
![]() |