![]() |
|
![]() |
#21 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну это я согласен. Не нужно иметь мешок денег для старта, если подойти с умом. Просто иногда бывает проще заплатить и получить готовое решение какой-то технической задачи, вместо того, чтобы клянчить у кого-то бесплатно или сидеть делать самому (время - деньги). Разумеется, в перспективе затраты должны окупаться. А так, конечно, задача не в том, чтобы потратить прямо со старта кучу баксов, если, конечно, речь не идет о попиле бабла и создании какого-нибудь "школьного портала" за счет бюджета.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Сознаюсь, я во юности лет тоже делал "журнал" на народе.ру
![]() И он жив до сих пор. На нынешнем этапе мне на моем сайте официальный статус не нужен абсолютно: нет недостатка в "бумажных" публикациях. Важно донести их до широкого читателя. И денег не нужно совсем, но, возможно, автор не подозревает, сколько нужно энтузиазма ![]() Энтузиазма год за годом... Как родители спрашивают ребенка, желающего завести собаку: "а кто будет каждое утро выводить?", так и автор идеи должен спросить у себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]()
Кстати, прочитал как-то на стенде родной асирантуры приглашение печататься в читинском
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Киберпанк
|
![]()
Jacky
Скрытый текст
Цитата:
Тут эта, определились уже: 1) энтузиазм совсем голый? /Читай денег нет даже на канцелярию 2) журнал печатный самиздат/обычный, официальный/электронный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
>>Ink,
>>Не ожидал от вас подобной реплики. гм..странно, что Вас это удивляет.. это совершенно в духе .... голословные обвинения без наличия какой либо доказательной базы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Киберпанк
|
![]()
Carro,
Цитата:
Я бы честно-честно зашел к вам, но боюсь покусаете ![]() З.ы. вопрос мимоходом: не обманывают ли обещая 14k чистыми за что-то около полуставки (1 предмет)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Newbie
|
![]()
Ну совсем голого энтзиазма в природе не сыщешь. Потраченное время так или иначе должно оплачиваться, иначе-трындец (как коммунизму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Правильно, всё охаять и руки поотшибать, коль сами не опускаются.
Priest , как дозреете, обращайтесь – могу помочь с версткой, как советом, так и делом, причем абсолютно на голом Интузиазме… |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
"Итак, - говорите Вы на первом занятии, - для получения зачета автоматом есть 2 пути: 1) усиленно работать на семинарах, 2) перевести одну из глав вот этой книги. Выбор за Вами!" Это позволит сделать выход журнала регулярным. (Энтузиазм студентов/аспирантов не долог и люди они ненадёжные ![]() Такая практика существует в Нижегородском ВУЗе. Там же, кстати, ежегодно выпускается сборник так называемых реферативных* переводов. Согласие автора при этом не требуется, ибо авторство в данном случае того, кто перевел, интерпретировал и скомпоновал материал. *Реферативный=сокращенный, то бишь своими словами. И ещё, неплохо было бы заручиться поддержкой преподавателя по иностранному языку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Full Member
|
![]()
Masell
Именно об этом счас и подумал. Вот счас наберу группу, потом сделаю несколько переводов с ними а затем уже и журнал организовывать буду. snap Я там написал письмецо. Посмотрите, плиз. |
![]() |
![]() |