![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
У меня такая проблема: ведущая организация не присылает отзыв! что если я не получу отзыв к защите? что делать в такой ситуации? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
спросить когда вышлют.. слезно умолять их))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Если за 10 дней до защиты отзыв не предоставлен в диссертационный совет, то это повод к смене ведущей организации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Дойдите ногами, съездите! На всякий случай прихватите коньяк-конфеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Возможно, представителю ведущей организации что-то не понравилось в самой работе (несоответствие специальности, низкое качество самой диссертации), и он не хочет себя подставлять и получать потом нагоняи от ВАКа. Поэтому, чтобы вы ВНЕЗАПНО не получили отрицательный отзыв, подключайте научника и вместе с ним
а лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
должна ли организация написать какое-нибудь официальное письмо по поводу причины отказа от отзыва?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Бывает такой случай - организация не удовлетворена качеством работы, но отрицательный отзыв писать не хочет (по разным причинам) - тогда обычно так и говорят - у вас то-то и то-то, мы можем написать только отрицательный отзыв, но не хотим, поэтому не будем... По сути, насколько я знаю, заставить насильно организацию писать отзыв никто не может, поэтому никаких писем она писать тоже не будет. У Вас ситуация какая? Вы договорились с ведущей, она согласилась, а теперь отзыв не шлёт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
ситуация такая, при этом они не говорят утвердительного нет, говорят вышлют завтра - послезавтра.....
|
![]() |
![]() |