![]() |
|
![]() |
#931 |
Platinum Member
|
![]()
Там ежемесячную плату для квартирантов указывают, а не доход арендодателя.
У нас с Вами, действительно, понятие риска совершенно разное. Теперь понятно, почему Вы считаете возможным покупать квартиры безгранично. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Где посоветуете глянуть.? Желательно три рубля за пучок. Добавлено через 3 минуты nauczyciel, а что вот в самом деле по валютам и заграничным счетам? Вообще ничего об этом не знаю! Укажите направление, о чем подумать? Сделать казахскую карту и счет в юанях? Или прям в самом деле крипта? Вы как делаете? (если это прям секрет, то можно как-нибудь намеками). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Silver Member
|
![]()
Акции и ценные бумаги - есть у кого опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Делается так. Выбираете направление или интересного художника. Например, Илью Ефимовича Репина. И начинаете смотреть торги через Бидспирит или Мешок.ру. Вылезут сразу крупные лоты прошлого и настоящего - живопись по 3-4 млн рублей. Как сейчас, например, продают за 3,6 млн - https://ru.bidspirit.com/ui/lotPage/...%D1%81?lang=ru Это к толстосумам. Не наш формат. У Репина несколько тысяч работ. Смотрим не живопись, а графику, например. У Репина есть офорты. Большинство людей оригинальный офорт от репродукции советской не отличит. Поэтому часть офортов будут проскакивать на мешке.ру, например, где барыги торгуют. https://meshok.net/listing?good=122&...cv8jx758867851 Сидите в засаде, ждете очередной офортик оригинальный - листаете периодически ленту по запросу. По ходу поисков может что-то интересное-параллельное найдет. Например, портрет Маруси, написанный художником круга Репина - Висилием Мате - https://ru.bidspirit.com/ui/lotPage/...%D1%8D?lang=ru В общем, главное искать. Я вот в свое время пожалел денег - не прикупил себе раннего Репина за 66000 рублей. Эта была его студенческая работа, тоже копался и случайно нашел в продаже... В общем, так с любым художником. Искусства много, и занедорого оно периодически всплывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Platinum Member
|
![]()
Направление мысли у меня примерно такое же. Не только юани, но и казахстанские тенге, и дирхамы ОАЭ. Доллары, евро и рубли - тоже вариант.
У меня вообще нет цели сберегать накопления, у меня главный подход - тратить. Поскольку деньги обесцениваются, любые деньги. Потому я "вкладываюсь" в то, что я люблю - в авиабилеты и гостиницы, в кумыс и бешбармак. Добавлено через 3 минуты Ничего не закрылось. Всё так же карты казахстанские можно получать. Я посмотрел... и отказался. Надёжность не устраивает. Цивилизация в центральной Азии - это только Казахстан. Кыргызстану до Казахстана очень далеко, это как будто разные миры, хотя - соседи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Platinum Member
|
![]()
Судя по тому вопросу, вы еще не вникали.
Есть отличная книга "Деньги без дураков" Александра Силаева. Добавлено через 1 минуту Мне оный Илья Ефимыч без надобности при всем моем к нему безграничном уважении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Silver Member
|
![]()
Да. И прошу отнестись с пониманием, но вечная нехватка времени. Есть десятки книг, которые хотел бы прочесть. Дома есть, купленные, рядом лежат. И кино я смотрел крайний раз, чтоб полностью фильм, а не кусочек за обедом - тоже летом, хотя иногда хочется отдохнут.... Так что не обессудьте, пока руки не дойдут. Если есть что ценное в той книжке об акциях, то скажите в трех предложениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |