![]() |
|
![]() |
#1 | |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте.
В положении о подготовке научно-педагогических кадров сказано, что после сдачи кандидатских экзаменов выдается удостоверение. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Что-то я у этого Положения не вижу приложений в составе документа. В частности тут их нет: http://base.garant.ru/179195.htm
Вот где такие приложения действительно есть, так это в аналогичном Положении МВД, но оно ведомственное и на всех не распространяется, насколько я понимаю. http://elementy.ru/Library9/pr610.htm Да и должны были они откуда-то взять свои формы, то есть первоисточник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А интересный вопрос. Я что-то так сходу и не соображу, где видел (и видел ли вообще) эту самую форму 2.2 в нормативке.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Да dpeace. И не только в Положении МВД, но еще и в прочих ведомственных. Поэтому и введена сквозная нумерация. А источник - он в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Интересно было бы найти.
Вообще так подумал, забавно получается, в ведомственных документах (которые, по идее, готовятся на основе общего) приложения есть, а в основном и базовом как бы и нет. Хотя на практике это, наверное, не особо актуально: традиционная форма всем известна, справки выдаются, хотя и с мелкими вариациями в оформлении, но так это нечто вроде пробела в регулировании на самом деле. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киберпанк
|
![]()
Долго искать будем
Цитата:
Готовятся они отнюдь не на основе Приказа Минобразования РФ от 27 марта 1998 г. N 814 "Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации", так как это положение для того же МВД -такое же отраслевое, а на основе ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" и документами собственного ведомства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Справка по форме 4.2а или 4.2б -?
Учетная карта диссертации - форма 4.3 Регистрационно-учетная карточка - форме 4.4 Опись документов, имеющихся в деле, - форма 4.9. Опись по форме 4.5 для оттисков опубликованных работ по теме диссертации, Учетная карточка отклоненной диссертации - форма 4.6 Подлинный протокол заседания счетной комиссии (форма 3.6) Удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов (форма 2.2) Сведения об официальных оппонентах (форма 3.1). Явочный лист членов специализированного совета (форма 3.4) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Я так и не поняла, где найти эту форму 2.2? тоже очень нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Busina, вам первоисточник или сам бланк нужен? В отделе аспирантуры (если Вы аспирант) должны быть эти бланки.
Добавлено через 9 минут 53 секунды Хотя, для меня документ-первоисточник, устанавливающий форму данного документа, так и остался пока что неизвестным. В базах консультанта+ есть советские документы, но даже там что-то не находится. Добавлено через 6 минут 17 секунд Вот еще вариант (бланк) данного документа в формате doc http://diss.mfpa.ru/files/udostoverenie.doc |
---------
|
|
![]() |
![]() |