![]() |
|
|
Результаты опроса: Худшая кафедра это | |||
Иностранных языков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Философии |
0 | 0% |
Математики |
1 | 14.29% |
Педагогики |
0 | 0% |
Физической культуры |
3 | 42.86% |
Химии |
0 | 0% |
Экономики |
1 | 14.29% |
Юриспруденции |
0 | 0% |
Русского языка и литературы |
0 | 0% |
Психологии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Мини-правила игры. Вы должны выбрать какую-либо кафедру (одну) и в двух-трех предложениях объяснить почему она самая худшая. "Оправдывать" и обелять кафедры запрещается. В расчет не принимаются конкретные кафедры и Ф.И.О., лишь обобщенный портрет. Независимый опрос, что определит результат, прилагается. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, вы как себя чувствуете вообще?
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Я бы отметил гуманитарные кафедры.
Выросли на обломках кафедры марксизма-ленинизма, преподавательский состав в корне поменяли свою точку зрения, а ведь ...дцать лет назад очень сильно драли студентов за научный коммунизм, и ругали загнивающее буржуинство. |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
присоединяюсь к вопросу, мне бы, Ink, Ваше наличие свободного времени
![]() Как и где сравнивать кафедры, в вузе где учились, в вузе где работаем? Продолжение темы "престижность наук". Ну так сразу ясно - гумманитарии + компания в виде экономистов и т. д. - "худшие" ибо готовят "худших" |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Физкультуры! По-моему такой кафедры не должно существовать в принципе. Это прости смешно. Зав. спортзалом - и всё.
Скрытый текст
P.S. Ink, еще 5 опросов сегодня!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вот уже кто-то со мной и согласился... |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
В флейм.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ну буйная у Ink фантазия. Переживем. а сравнивать кафедры, ИМХО, глупо и некорректно. Во-первых, участники форума относятся к разным вузам. Помимо этого, и вузы, к которым относятся аудитория форума, имеют свой профиль. Само собой, что в техническом вузе преподают какую-нибудь психологию намного проще чем на псих.факе энного гуманитарного вуза. и наоборот.
Во-вторых, даже если бы обитатели форума относились к одному вузе, где гарантия, что на результат опроса не повлияет фактор "своя рубашка ближе к телу"? В-третьих, кафедры можно сравнивать по многим признакам: научной, учебной, воспитательной работе и т.д. Из этого я лично для себя делаю вывод, что в опросе участвовать не стоит. ![]() Ink, жду ваших колких замечаний и разбора моего поста на цитаты. Почему-то в связи с постом 4 в голову пришла простая русская поговорка: Коту делать нечего, он и ... лижет. ![]() Спасибо за внимание |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис, в нашем вузе подобная кафедра очень плодотворно работает, и студентов постоянно организовывает на всякие походы и соревнования, акции по борьбе за здоровый образ жизни и т. д. Футбольная вузовская команда в прошлом сезоне стала чемпионом среди команд 32 вузов, неплохие успехи и в других видах спорта (волейбол, регби), студенты при деле и очень довольны. А с прошлого года они и за преп. состав взялись. Деятельный заведующий, к тому же председатель профкома университета, организовал нам бесплатный бассейн/фитнесс/тренажерку/массаж. А в этом году я с ними наважилась даже в проруби искупаться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |