![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток. Буду писать диссертацию по теме: "эффективное управление площадями магазинов в розничной торговле". Год на подготовку к минимумам. В 2011 буду поступать на соискательство. Что теперь мне делать? Так понимаю нужно учить билеты к экзаменам по философии, ин. языку и спецпредмету (его тоже надо еще точно определить). Где взять правильные вопросы билетов к этим экзаменам? С ВУЗом пока определятся не буду - все равно билеты универсальные, так понимаю. Есть какая-то инструкция для новичков?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Программы для подготовки универсальные, но билеты разные. Диапазон требований широчайший. Вам необходимо предварительно выяснить 1. кто будет научным руководителем. 2. в каком совете Вы планируете защищаться. 3. какие требования у кафедры иностранного языка. 4. какие требования у кафедры философии. Это не говоря уже о публикациях, конференциях, наработках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Пока ничего. Можете собирать материалы для диссертации.
Цитата:
Если Вы собираетесь прикрепляться в качестве соискателя, то на сдачу кандидатских экзаменов будет до 5 лет (это макс. срок прикрепления). Так что бросаться яростно чего-то учить сейчас, за год до прикрепления, достаточно бессмысленно. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Да, а самое главное, с чего стоит начать, пока у Вас есть время, это вдумчиво и внимательно читать этот форум. Очень многие вопросы прояснятся. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |