|  |  | 
|  11.06.2010, 20:29 | #11 | ||
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 В том то и дело, что не ясно, обычные или нет. Например, мне мой диплом практически ничего не стоил. Теоретическая часть строилась на основе материалов, которые были у меня в эл.виде (т.е. на книги, ксероксы и т.п. не тратился), практическая часть строилась на материалах предприятия, на котором я работал и сейчас работаю. Распечатывал один раз на черновиках на домашнем принтере для НР, чистовой - на работе, переплел за 300 р. в твердый переплет (как потом оказалось, это сделал только я один), хотя мог это сделать в типографии предприятия. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата: 
 И обоснованно ли? У вас установлены требования к переплету? | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  11.06.2010, 20:46 | #12 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

В чём жестокость? Там расходов - менее 500 руб.  Хотите поспорить с выпускающей кафедрой перед защитой? В документах у нас мутно прописано: "работа должна быть прошита". И понимай как хочешь. Конечно же мы не требуем жесткого чтоб именно так и не иначе. Переплет на пружине, термопереплет и т.д. - проблем нет. Скоросшиватели - сложнее, чисто формально - можно, но лучше не надо. Папки с зажимом и прочие папки - однозначно нет. | 
|   |   | 
|  12.06.2010, 08:39 | #13 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Для справки: на 2002 год: при стоимости заказного исторического диплома на тему: История местечковой водокачки\жизнь и творчество местечкового купца Иванова - 3,5 т.р Вике самостоятелное написание диплома по историографии обошлось в общей сложности в 4 т.р (с учетом услуг МБА по пересылке сканкопий источников из РГБ)... На 2010 год по той же историографии дети рассказывают о 5-6 тырах - ибо интернет и заказ копий через пиратов  По экономике - аналогично, ибо для 2 части требуется балансы за посл.3 года - а на халяву их фиг кто дает +. как уже было отмечено - 2-3 диссера для теоретической части (никто из известных мну детей учебники не покупает ибо нефиг) | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  12.06.2010, 09:05 | #14 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
				 |   

Диплом всего из двух частей? Да и балансов везде - пруд пруди. Но дети ведь пишут на примере конкретного предприятия решая его задачи и давая ему рекомендации?
		 | 
|   |   | 
|  12.06.2010, 15:36 | #15 | |
				 |   

из трех, 3-я - модернизация\совершенство  ание, для этого баланс нафиг не нужен Цитата: 
 ЗЫ. У нас как - иде практику проходил преддипломную - по тому предприятию и пиши | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  12.06.2010, 15:42 | #16 | ||
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  12.06.2010, 15:45 | #17 | 
				 |   

читать внимательнее - дите честное...   Добавлено через 56 секунд на моей практики дети обычно находят доступ к человеку, имеющему доступ к материалам и дают ему денег.... а он уже решает проблему выноса\приноса   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  12.06.2010, 15:48 | #18 | |
				 |   Цитата: 
  . Хотя Москва   | |
|   |   | 
|  12.06.2010, 15:51 | #19 | 
				 |   

Maksimus, значит а) люди у вас добрые б) люди у вас скрытные   | 
|   |   | 
|  12.06.2010, 15:56 | #20 | 
				 |   

в) богобоязненные )).  Стыдно и не прилично это как-то... | 
|   |   |