![]() |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за поддержку!Интересно, что мужчины уловили такие нюансы. Моя работа для меня на данном этапе имеет больше плюсов, чем минусов. Но бросать ребенка на нанятую няню и бегать калымить деньги для оплаты статей тоже не выход. Гораздо приятнее самой заниматься воспитанием своего чада и публиковаться бесплатно. Поэтому , если кто то где наткнется на инфу по бесплатным публикациям по педагогическим специальностям, то не скрывайте сей факт. Делитесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() а если серьезно, ну поищите по списку, если по экономике есть, то и по педагогике тоже, я уверен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
Я уже с некоторыми журнала контактировала. Где платно прямо редко кто пишет. Времени на это дело уходит много. Поэтому пойду загляну в "Образование и науку"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Andriy, Вас задело за живое? Право же не хотел. Но опыт не пропьешь. Я имею ввиду, что люди с опытом дают конкретные советы, а Вы, к сожалению, пока только "поищите по списку". Очень мудрый совет. Не обижайтесь.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Vica3, А как по срокам у вас вышло ? Общее впечатление положительное от работы с данным изданием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Newbie
|
![]()
"Образование и наука" бесплатно публикуют только очных аспирантов.
Для остальных - 700руб. за стр. Статьи рецензируют, но долго. Иногда до полугода доходит. Но люди там работают приятные. Если сказать. что очень-очень-очень надо, то может быть и быстрее рассмотрят статью. |
![]() |
![]() |