![]() |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В любом случае, у людей бывают различные жизненные обстоятельства, которые приводят к необходимости обращаться к нам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А можно поинтересоваться, какие? То есть какие причины движут людьми, желающими купить докторскую или кандидатскую? Причины, заслуживающие оправдания и понимания? Это не философский спор, не провокация и не троллинг - мне на самом деле очень интересно Ваше мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Однако, это далеко не так. Зачастую, это люди имеющие минимум свободного времени. При этом, уж поверьте моему опыту, большинство имеют необходимые знания и идеи. Причем на очень высоком уровне. Приведу пример: Сейчас мы разрабатываем для одной дамы кандитатскую по актуальной проблеме органической химии. Так вот, когда заказчица переслала моей сотруднице свои выкладки и тезисы, которые бы она хотела отразить в диссертации, сотрудница была, мягко говоря, поражена глубине понимания проблемы. Тут следует отметить, что сотрудница далеко уже не девочка, стажировалась в США и разрабатывала не только российские диссертации, но и успешно работала по проектам PH.D. Так что удивить ее сложно. Причина обращения заказчицы к нам - крайне плотный график на работе. Самостоятельно она писала бы очень долго. Тут же она осуществляет контрольные функции и в итоге в течение нескольких месяцев получит, то что ей надо. Плюс, наверняка, внесет еще свои правки. Так что диссертация ее на все 100%, плюс наша помощь. К нашим услугам стоит относиться как к аутсорсингу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Давайте про аутсорсинг говорить не будем - штука двусмысленная
![]() Вы привели один пример. Тут - при мягком подходе - речь идет вообще не о диссертации на заказ, а о редакторских услугах. Но пример один. А другие есть? И другие причины - при которых заказ диссертации с нуля в общем не должен выглядеть общественно порицаемым поступком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотел поинтересоваться, кому эти оправдания и причины, как вы выразились, нужны?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
IvanSpbRu, у вас сложилось превратное впечатление. Оправдывать я никого не собирался. Я просто подхожу к вопросу без лишних эмоций и оцениваю ситуацию на основе того, с чем мне приходится сталкиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |