![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Ink, спасибо, ваше мнение принято.
Только в топе никто вашего мнения не спрашивает, увы. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
в данном случае я не согласен с уважаемым Ink. С ситуацией, описанной топиккастером, мне не раз доводилось сталкиваться. Правда, не в преподавательской деятельности, а по роду своей основной профессии.
Pretty Woman описала образец тактики идиотизма, далеко не всегда претворяемой в жизнь глупыми людьми. Не верить автору у нас с вами оснований нет, не так ли? Обратите внимание, что упомянутая в ее рассказе девушка НЕ посещала занятия, НЕ выполнила необходимые задания, НЕ написала качественный диплом (а лишь отписку), НЕ нашла своевременно рецензента, и, в довершение всего, НЕ распечатала собственную работу. При этом отбросим средства, которыми она добивалась выгодного для себя результата, важно лишь, что она его ПОЛУЧИЛА. А топиккастер, со всеми ее все время шла у этой " на поводу и сделала все, что та от нее просила. Разве что не повела ее к себе домой и не напоила кофе с коньяком, пока у бедняжки распечатывается ее очередное гениальное творение. Испытываемые ей при этом эмоции вынесем за скобки. Опять же, важен результат. Если Pretty Woman в чем и виновата, так это в излишнем мягкосердечии. Конечно, если считать это грехом. |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Киберпанк
|
![]()
Ну, давайте разбираться
![]() Т.е. тут Вы не правы. Смотрите указание на то, что мы и в глаза не видели требования топикстартера к студентам. И где гарантия, что она не "задивагала" девушку? Нельзя делать выводы только по рассказам одной стороны а) диплом - руководителем была топикстартер. Руководила так, что комиссия решила, по результатам защиты, ставить "4", но тс уговорила людей на "3". Т.е. даже при "3" - положительной оценке - диплом удовлетворяет требованиям. б) диссертация (магистра) - там свой нр и свои плюшки. ТС дала отзыв, где явно прописывала, что диплом достойный присуждения степени магистра. С аналогичным посылом и нр девушки выступает.Какие проблемы? А это проблема девочки или нр? А может она не не нашла, а специально пошла к тс, так как подспудно хотела её одобрения? Вот и пришла за день до защиты, что не отказали наверняка. А может просто считала, что отзыв - лишь пустая формальность. Это могло быть только поводом. смотрите мой комментарий ранее Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Слушайте, Ink, да отстаивайте что хотите. Это очень смешно выглядит при обсуждении таааакой нелепой темы и тем более в разделе "Флейм".
У вас графомания, или последняя близость была очень давно? Представляю как вы сейчас накинетесь на этот комент!!! Исследуйте же и его, самонареченный адвокат дьявола )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Киберпанк
|
![]()
И кто же автор этой нелепицы?
А знаете, что дядя Фрейд говорил про тех, кто во всём видит ЭТО? ![]() Цитата:
Цель тут одна: Pretty Woman хотела поплакаться дабы мы её пожалели, а девочку наоборот. Не вышло. Я лишь показал одну из возможных точек зрения. З.ы. а история у тс вышла не интересная: шесть участников на 15 ответов, из которых 2/3 мои. Так что тс еще мне спасибо за пиар сказать надо. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Поплакаться??? Я смеюсь и делюсь этой историей во Флейме.
Зря вы так. Пиар ваш не состоялся и себя вы показали с отвратной стороны. Вы мыслите штампами (особенно про ЭТО!), а это не интересно. Топ закрываем. Обсуждение кончено. Спите спокойно. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Ну, ваш свободолюбивый нрав мы по предыдущим темам очень хорошо помним. Мы ваш позорный недуг в подвиг превратим: тема кошмаров интересна. Есть даже знаменитая серия фильмов. Так что вы идите спать, как и хотели, а я подумаю над продолжением. И вам не хворать. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Закрою я, пожалуй, тему, пока всё это не зашло в очередной раз слишком далеко.
Стороны высказались, ну и ладно. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |