![]() |
|
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что спокойно можно менять стиль поведения и не задумываться о таких вещах. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да и вообще, как сотрудники правоохранительных органов докажут, что преподаватель требовал деньги со студентов в такой форме, а не случайно, скажем банкноты попали в работу? По-моему, если хотят уличить во взятке, используют звуко-, видеозапись или с поличным берут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Киберпанк
|
![]()
Расскажу-ка я одну историю про деда-преподавателя и "защитника" отечества. Учился на одном заочном факультете военнослужащий и вот, как-то сложилось так, что весной у него еще зимняя сессия не закрыта, а уже весенняя прошла, к которой он еще не приступал. Ну спохватился тот мужичок, всем деньги рассовал, а вот один зачёт ну никак не шёл у него: там наследие царского режима в возрасте 70+ принимает. Раритет одним словом. И сдал бы он этот зачёт зав. кафедрой или декану, но видать свободная наличка резко устремилась к нулю, а потому подошёл он к деду тому и молвил, мол ты дед смотри, я Чечни ветеран, награды имею и контузии. В общем, ежели чего у меня и замкнуть может, а там и недоброго чего случиться может... Но дед не растерялся и вспомнил старую поговорку: "сынку! в моём возрасте только некрофилов бояться, а на остальное мне глубоко пох..." за тем и расстались. А ветеран всех войн успешно сдал зачёт декану через неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, ну вы и ужасы рассказываете про взятки....Слава Богу, я с этим не сталкивалась пока.
Коллеги, у меня возникла еще одна проблема, хотелось бы узнать ваше мнение: Мне дали вести предмет - МХК. Предмет для меня новый, раньше я его не вела, также не вела на новом для меня факультете. Мне в деканате уже все дали понять, что хотят видеть на моем месте прежнего преподавателя, который у них вел до этого. Все время меня спрашивали: А куда же дели нашу любимую преподавательницу? А почему у нас Вы? и т.д. А недавно вообще нахамили. Выгнали из деканата за то, что я вошла, держа в руках куртку. Ну извините, бежала к Вам, решать вопросы с аудиторией....В общем, не принял меня этот деканат...Так обидно. Не знаю что теперь делать. Нужно ли говорить об этом своей заведующей? Как поступать? И вообще: почему в деканате может складываться такое неприязненное отношение к другому преподавателю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
Калигула, а я в деканаты вообще хожу чрезвычайно редко - всякие ведомости у нас лаборант туда носит. Но, вообще-то отношения во всех деканатах хорошие.
У Вас ситуация скверная получилась... думаю, стоит об этом поговорить с зав. кафедрой и с деканом (если это не он Вам нахамил, конечно, а его подчинённые). В крайнем случае можно порешать проблему на уровне ректората. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Newbie
|
![]()
Нужно ли ее решать? Может быть все пустить на самотек? Наверное виновата я: не знала, что нельзя в деканат заходить с курткой. Но у меня просто в голове не укладывается: почему они принимают прежнего преподавателя, а меня нет?
Добавлено через 38 секунд Этому должны же быть какие-то объснения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
А зачем вам объяснения? Не нужно этой рефлексии. Поговорите с деканом, действительно, завкафом. Что это за свинство? Ну и что, что с курткой? Да хоть в куртке. Я кто? я не студент, я - преподаватель, отчитывать меня право имеет только лицо вышестоящее. Тот же декан, завкаф, в конце концов. Да и декан не всегда (если ваша кафедра общеуниверситетская, к примеру). Что это за неуважение? Не их собачье дело, где прежний преподаватель.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Newbie
|
![]()
Представляете, меня в деканате один препод даже спросил: А вы студентка какого курса? Я сказала, что я преподаватель. Все остальные, кто были в этот момент в деканате, знали, что я преподаватель. Они молча кивнули, а потом сказали: "тем более..."
|
![]() |
![]() |