![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
Специально для вас - посвежее.
Ваша дипломница всегда была достойной ученицей и очень ответственно подходила к учёбе. На протяжении всех лет учебы она получала только высокие отметки. Тем не менее, на последнем курсе она тяжело заболела и долгое время не посещала занятий. В последний день отведённого для этого срока она всё же приносит вам свою дипломную работу. Вы проверяете эту работу и узнаете в ней диплом, написанный под вашим руководством в прошлом. В интернете этой работы нет, в базе "Антиплагиата" тоже, кроме вас на кафедре уже никто не помнит про ту, старую работу. Если вы уличите студентку в плагиате, то по уставу вуза она будет отчислена без права на повторное восстановление. Ваши действия? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, черт возьми, вы правы
![]() Добавлено через 1 минуту Ой, фигня... было у меня типа такого. Два мужика со второго высшего писали у меня дипломы, теория одна и та же, практика разная, я сама же им названия глав и параграфов разводила, чтоб было не похоже. Защитились в один год, если ни в один день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, тест идиотский. Когда я веду машину, я смотрю на дорогу, а не рассматриваю девушек на остановках. На большинстве остановок могут быть симпатичные девушки и полудохлые старушки. Друзья, конечно, натыканы не так часто. Да и по большому счету, и некогда мне развозкой заниматься. На моем астон мартине шашечек нет. Вот.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, а знаете как с ними классно, особенно если умеешь правильно пользоваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Gold Member
|
![]()
Хоть что-то каждый из них сделал. В случае выше работа, допустим, скопирована полностью, за исключением разве что титульного листа, самостоятельной работы 0,01%.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |