![]() |
|
![]() |
#101 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, для чая - да, для кофе - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, там все не поместилось. По салону равномерно было расставлено.
Бутылки с самогоном у меня вообще стояли перед передним креслом пассажира под торпедой. С детскими подарочными наборами. Все цело. ![]() Сегодня довез вторую часть поклажи брату. По городу. А машина в общем - едет. Нда... Водитель конечно козел, но благо машина у него хорошая. Тут выяснил, что у меня воткнут даже обогрев зеркал. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Тема о достижениях, а не о машинах. Про машины есть у нас, где писать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]()
Подведу и я итоги.
1. Все живы-здоровы, поэтому ставлю году пятерку! 2. Вышел роман - это удача. 3. Статей много вышло - это хорошо. 4. С кик-боксингом не заладилось - ну и ладно, качалка - наше всё. 5. Никаких карьерных/денежных подвижек - но хорошо, что хоть позиций не утратил. Переизбрали вчера на 3 года профессором. И то ладно. Давно ли тему про профессорство открывал? А ведь 5 лет оттрубил уже! 6. Закончил сессию на одни пятерки. Смешновато в 42 года этим гордиться, но тоже запишем в успехи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, Вы вроде экзамен принимаете? А итоги года у Вас и в самом деле отличные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]() Не целый же день на это тратить! Тем более, это группа, о которой преподаватель математики рассказывал, что на зачете он спросил у одного ученика (чтобы хоть за что-то поставить ему зачёт) сколько углов в треугольнике? Тот ответил, что четыре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Gold Member
|
![]()
Мои итоги (без какого-либо хронологического порядка)
1. уже второй год подряд удается публиковать по три статьи + 1 труды конференций 2. уже второй год выходит хотя бы по одной статьи в журналах уровня Q1 3. впервые стала рецензентом для журнала уровня Q1 4. впервые получила за год где-то около 8-10 внешних(чужих) ссылок, т.е. от ученых, с которыми никак не связана 5. впервые вырос мой хиршик.. до 3х ![]() 6. впервые НЕ выступала на конференции в этом году (теперь мы стараемся ездить на конференции, где труды публикуются в неплохих журналах. На такие конференции идет рецензирование. Мою статью в этом году не приняли и я осталась без доклада на конференции. Вышла только статья с коллегой на той же конференции). Тут ставлю - 7. снова НЕ начала общаться с коллегами на португальском, их родном языке. Тоже - 8. впервые подавала заявку на конкурс на получение ставки старшего научного сотрудника. К сожалению, не получила, но радует то, что конкурс был очень жестоким и мой результат не так уж плох (особенно если учесть мой маленький хирш (всего 2) и кол-во цитирований за все года - 26. С такими показателями я выступила вполне неплохо ))) видимо, учли мои статьи Q1) - не знаю как это оценить.. пусть будет +- 9. натолкнулась на тему, которая может быть полезна именно для меня, т.е. для моих статей без коллег. Надо попробовать в след.году 10. впервые стала Админом сайта нашего научного центра. Из плохого: политика во всех ее проявлениях и обсуждение на этом форуме. Лишний раз убедилась, что она сеет только ненависть в наши сердца. Лучше бы это форум объединял всех участников, из многих стран... ЗЫ. Да, и тупиков ни разу в жизни не видела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
1)Ничего не напечатал.
2)Никуда не поступил 3)Ничего не получил. Но считаю что движение вперед есть. Фиат продал, купил зубилу, а на сэкономленные деньги прикупил стройматериалов на теплый пол по старой цене. За счет родителей заказаны окна на сотню (опять же по докризисным ценам). Выложил фронтоны на доме и подшили свесы. Задолбала тянучка с новым местом работы - с августа тянется все не может решится. Очередной вынос (внос) тела намечен на январь-февраль. PS Тим Лидер поздравляю, опыт набераете. Нефиг тем более зимой гонять. Аналогично вылетел с трассы когда гнал купленную машину из Москвы к себе. В январе и тоже на 100-110. Дорогу стало подмораживать и дорога вся в колдобинах - вот и понесло. Оказался в кювете на десять метров ниже дороги, да еще и в далеке въехал в кусты, пару снес. Дело было в районе Нелидово. Слава богу удалось поймать местных на камазе, а то уже темнота наступала. В полной тьме вытащили. Но машинка ехала своим ходом. Еще потом 600 км на ней ехал, с ночевкой в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |