![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 |
Gold Member
|
![]()
Пенсионеров в России порядка 35 миллионов. Учитывая, что явка на выборах 4 декабря 2011г. - 60 миллионов, выводы для меня очевидны.
А разве нет? Olafson, нестыковочка в вашей ремарке. Работать можно с 14 лет. Но Вы же не призываете 14-17 летним гражданам предоставить право голосования. Поэтому Ваша привязка к возможности работать мне видится весьма неубедительной. Речь идёт о законадательном возрастном ограничении. Причём тут работа? |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1182 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А по существу, возрастной ценз я бы, наоборот, повысил. Ну какой избиратель из 19-летней студентки? (Особенно современной) |
|
![]() |
![]() |
#1183 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Или, м.б. злобные пенсионеры делали кордоны вокруг избирательных участков и не пущали молодежь голосовать? Чтобы самим за молодежь решить - как жить далее? Вот такой вывод может иметь место быть. нет Добавлено через 45 секунд факт.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#1184 |
Gold Member
|
![]()
Выбор предполагает ответственность выбирающего. За что отвечает средний совеременный студент/студентка, нерадиво учащийся за государственный счет на специальности, по которой, как правило не проработает ни дня? У стариков хоть социальные связи: дети, имущество.
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Platinum Member
|
![]()
Вика вчера поглядела очередное шоу Соловьева. Отжиг Прохорова за "раздел остатка государственности" был занятен, но печален, да..
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Gold Member
|
![]()
Olafson,
поясните Цитата:
Приведите другие, обсудим Почему нет? Почему Вы считаете, что 19-летняя студентка не способна сделать правильный для себя выбор? А уж 70-летняя бабка, которая дальше своего носа ничего не видит и знает фамилию одного кандидата может Добавлено через 38 секунд Я так не считаю |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#1187 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Такое -- не нужно Пытался понять, куда девается избирательное право с возрастом. Единственное, что быстро пришло в голову -- прекращение трудовой деятельности, переход в разряд (условно) иждивенцев. |
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Gold Member
|
![]()
Печально читать такие комментарии. Но будущее действительно за молодыми. И да, я считаю, что в основной свой массе, придя на выборы, 19-летняя студентка делает более осмысленный выбор, чем 70-летняя бабушка
Добавлено через 11 минут В нашем опросе более 10% собираются испортить бюллетень. Интересно кто эти люди и зачем они тогда вообще собрались на выборы? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | ||
Platinum Member
|
![]()
так мы же уже по Вашим цифрам пришли к выводу, что не придут они, ибо влом.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |