![]() |
|
![]() |
#1271 |
Gold Member
|
![]()
В общем в день уже по два замечания письменных,
к шестому-седьмому классу я точно не дотяну, учитывая сколько всего еще надо тянуть. Страшнее всего, у друзей, прекрасные люди, в школе намекали, что ребенка отберут в органы опеки за неуспеваемость. Меня трясет просто. Добавлено через 56 секунд уж извините, но только идиот может ставить такие задачи мне трудно что еще может сильнее искалечить психику, чем подобное отношение |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1272 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, да ну. Трепать нервы за учебу- последне дело. Главное это в кайф ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
не слушайте никого. поменьше эмоций, но высказать, что "я разговаривала с директором - дело на твое забирание лежит у органов опеки" - вполне можно. По себе помню, негативная мотивация типа: "отправят в дебильную школу" - вполне работала. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, не могут, просто пугают, ибо им показатели портят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы в своем монастыре разберитесь, советчик мне тоже
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы таки не представляете какого уровня головомойку мне устроили в 9 классе за то, что я на городской олимпиаде по математике занял третье место (фактически) - но из-за низкого уровня набранных баллов - "второе и третье места было решено не присуждать". При том, что я в тот же год и даже на той же неделе занял второе место по физике. ![]() А уж что было через год, когда я заняв первое место по той же физике вообще ничего не нарешал на городской по математике ![]() Шо характерно - подействовало, на след. год я и по математике, и по физике первые места с большим отрывом занял. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, это было у друзей, девочка 9 класс, неумная, но люди хорошие, прекрасная семья
перевели в православную гимназию, дотянули до 9 класса и все. но меня тошнит от православия и их гимназии соответственно |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Platinum Member
|
![]()
еще раз, сужу по себе. И по своим детям, кстати. спокойный и деловой разговор с разъяснением полного расклада и положения: "Либо ты учишься на отлично при примерном прилежании, либо - тебя отправят в дебильую школу и "не возьмут даже в пятое училище"" - обычно имеет хорошее педагогическое воздействие.
У моей мамани, кстати, вот так анализирую - понятия позитивная мотивация в принципе не было. И хоть жена порой рычит - но четверки на пятерки по письму исправляются после бабушкиной проработки и прочистки мозгов. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, негативная мотивация чаще калечит детскую психику, зачем держать ребенка в тонусе все время. Вырастают закомплексованные и несчастные люди, которые или спиваются или всегда все всем доказывают , даже если всем на эти доказательства чхать
|
![]() |
![]() |