![]() |
|
|
Результаты опроса: Что больше любите? | |||
балет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
опера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 62.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Gold Member
|
![]()
И все-таки драма, Островский, ложа бенуара, и 0,2 коньяка в сумочке клатч.
Бенефис Александры Николаевны отчаянно напоминал мне одно публичное мероприятие. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
Спорт - лучший театр. Футбол, Хоккей или баскет - балет, драма и опера "в одном наборе". Ну или рок-концерт.
Самое лучшее воспоминание юности - концерт Гражданской обороны в Москве в 2001 году (правда, таки уже не помню, по какой причине туда со мной ходила не моя № 1 Оля (хотя, понятно - Она бы на такие мероприятия и не ходила бы), не №2 (и активно конкурировавшая в тот момент за место "первого номера") Таня (та - девушка более отчаянная), а №3 Лена, которая из "дублеров" так и не перешла в иную категорию). Но все равно - было весело. Добавлено через 18 минут На Nazareth, мы правда с Фаридом ходили... тогда еще не было ни Оль, ни Тань (Таня точнее где-то рядом была, но до той стадии отношений было еще далеко), да и у его еще с Галей ничего по-моему не было (точно не было, Галя появилась в апреле, когда мы на съемки ток-шоу "Сумерки" в "Останкино" ездили - там как раз Галя была и Фарид ездил ее провожать первый раз, а Nazareth был в ноябре, т.е. за 5 месяцев до того).... А да, когда был Назарет - там как раз только что неудачо закончился "подкат" под Оксану (причем по моему собственному решению, были там обстоятельства и меня остановило), и только начинался "заход" к Сашеньке (это девушка - если чё).... кстати, тоже неудачно в итоге закончившийся. Она "проснулась", кстати потом, года через 4, но - поздно было - там уже №1 была, та самая (см выше).... Хотя, может и надо было тогда "не устоять", может быть последующих событий с этой №1 и не было бы (а их действительно, лучше бы и не было в моей жизни, чтоб по ночам мне столько лет спустя это все опять и опять не снилось, в самый неподходящий момент ![]() Что есть. В общем - как ни крути - а в моей жизни (по крайней мере - той) - ни одной по большому счету счастливой Love Story не было. Каждый раз, - все кончалось плохо или вообще неудачно на корню (это я еще школу не буду вспоминать - там, впрочем, понятно - надо было учиться и готовиться, на любовь времени не было - кое-кто (и при чем не одна) на меня за это до сих пор обижен). .... Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..... И шо таки меня сегодня на лирику проняло? Роман что ли написать (?) про девяностые и нулевые??? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Advanced Member
|
![]()
Чо это роман-то? Оперу и надо писать! "Сказки
Представьте: 1) "...мы с Фаридом..." 2) "подкат" под Оксану 3) "а их действительно, лучше бы и не было в моей жизни, чтоб по ночам мне столько лет спустя это все опять и опять не снилось, в самый неподходящий момент" Я такую оперу слушал бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |