![]() |
|
![]() |
#121 | |
Silver Member
|
![]()
Не, инфантильные меня бесят еще больше, чем патриархальные.
Цитата:
Но Maksimus красава -- что ни пост на тему какой должна быть женщина и чем она должна заниматься, так прям как будто мой муж пишет! |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Silver Member
|
![]()
А подкаблучники не бесят, правильные подкаблучники вовсе не синоним слову "размазня". Только очень сильный ментально мужчина способен покоряться женщине. Это кайф. Вообще заметила по жизни, что чем мужчина слабее и чем больше у него скрытых страхов и комплексов, тем он "патриархальнее", тем больше ему необходимо подавлять и доминировать над своей женщиной. Обычное самоутверждение за счет априори слабейшего и более беспомощного.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Silver Member
|
![]()
Ilona, дык разве подкаблучник не = инфантильному? Или я просто забываю русский?
А на тему: нормальному мужику на самом деле очень выгодно подзадорить своей женой обчество. Что не обломалось ему и отхватил он нормальную бабу. И по образованию и по всем другим категориям. Это повышает статус мужчины в первую очередь (хотя если свекровь увидит что я тут написала....). |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Илона, отлично разяснили,про желание самоутвердиться в паьриархальном браке за счет слабого. Добавлено через 1 минуту Dr SG, ваша свекровь вроде только итальянский освоила)))))) |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Понятие подкаблучника применимо только к мужчинам и характеризует только его взаимоотношения с противоположным полом. И даже еще уже -- не со всеми женщинами вообще, а именно с конкретной, "своей". И такие "подкаблучники" якобы, могут быть очень круты на работе, по жизни. Абсолютно одно не исключает другого. Начальник-подкаблучник -- maybe, а вот начальник-инфантильная размазня -- never. Конечно, если человек идет по жизни сам, спецусловия вроде папы-генерала я не беру в расчет. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]()
Такого сложно назвать подкаблучником.
Для кого? Вообще-то нормальному мужику от природы свойственно покорять. Это тоже не патриархальный брак, в нем за счет другого никто не самоутверждается. Я очень сильно удивлен тому, как дамы форума неверно воспринимают суть патриархального брака. Встречал таких (не блатных, просто они были хороши как спецы, а до начальников так и не доросли). |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, Снимаю шляпу! Шикарное и точное разделение подкаблучников и инфантилов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Silver Member
|
![]()
Да вы талантище! Из таких посылок такие шикарные выводы. Ваши научные статьи, видимо, тоже поражали стройностью логических цепочек и прозрачностью мысли. В журнале "Алёнка" часом не печатаетесь?
Добавлено через 3 минуты Ну так объясните)) мне всегда было интересно, что на уме у мужчин, когда они с положительными эмоциями говорят о "патриархальном браке". |
---------
|
![]() |
![]() |