Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2016, 19:21   #14001
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
потому, что в России русскому человеку ходу нет. Крогом одни эти..... всякие разные.
Ага... Мы такие...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама
Старый 05.02.2016, 19:22   #14002
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
а скольков Москве семейный психолог стоит? может скинемся Тиму?
Скидывайтесь. Если много соберете - я приеду, даже костюм одену.. Ежели мну еще Твук на своей пчелите встретит - я буду самый лучший семейный психолог.. У мну мож и корочка имеется... А Твук - ассистент психолога... (ему - сделаем) ну шоб там на релаксанты не тратится и прочее.. ибо правильно зафиксированный пациент в релаксантах не нуждается, да.. А я одна не справлюсь...
А полученных денег потратим с толком на Северную Пальмиру....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:23   #14003
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
я приеду, даже костюм одену
(дергает глазом)
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:24   #14004
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Замуж выходи.
профессор, завидуй двум штампам в паспорте молча))) А то ты как моя приятельница - "ну када ты второй раз замуж выйдешь - а то надоело смотреть на твою счастливую и беззаботную морду и бытие" :Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(дергает глазом)
и поглажу!!!! и не тот, из анека... а который официальный... с колготками.... (думает, как она в юбке от костюма в пчелиту полезет).....
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:25   #14005
Лучник
Platinum Member

Цитата:
профессор, завидуй двум штампам в паспорте молча))) А то ты как моя приятельница - "ну када ты второй раз замуж выйдешь - а то надоело смотреть на твою счастливую и беззаботную морду и бытие" :Ъ
Бог троицу любит))
Лучник вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:25   #14006
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
А зачем Вы ее тогда защищали, зачем столько потраченных усилий, нервов и времени? Оно того стоило?
а откуда я знал. Я думал, что с докторской степенью точно меня урвуть в реальном секторе на руководящуюпозицию в консалтинге.\
А вышло эвона как. 4 года с защиты и я все еще сижу на том же месте, где был за год до защиты. Кроме того, у меня предыстория какаая была.
Меня конечно, угораздило через текстильный университет на работу в текстильную промышленность (по правде сказать на год моего оккончания вуза в россии была локальная рецессия, лдя выпускников особенно в приличных местах предложений было мало, в серьезные места с экономфака текстильно вуза даже не арссматривали - другой вопрос, что экономфакт объективно в слу провинциального происхождения кроме текстильного вуза мне нигде не светило - только там была вступительная физика (которую я знал) и не было эконгеографии). Поэтому я застрял в текстильной промышленности. Где очень низкие даже в МСК зарплаты.
Потом после аспирантуры я попал немецкую котору, но и там занимался тематикой больше всего - текстильная илегкая прмышленность, немного химия (химволокна. нетканка). Немцы - тоже хитрые гады. При том, что обороты у меня были не меньше, чем, например, у отдела металлообрабатывающих отраслей (про нефтегаз и не говорю) - у меня зарплата была в 2 раза меньше, чем у них. Им платили 90-110 тысяч. Мне 50-60. Ну премия по проектам. Но немцы мало давали. просил повысить - смеялись в лицо: "мальчик, какая у тебя отрасль? - ну типа уйдив Текстиму... если возьмут".
Я 3 года пытался отуда выбрасться. В итоге только на шестом (то есть работу я начал только с третьего года работы у немцев искать) году меня забрали и прияютили японцы.
Это не было предложение "работы мечты", но хоотя бы что-то и развязка со старой отраслью.
Просто повезло. До того, я перепробовал все, что только мог - разные варианты - не мог найти новую работу.
Тут подвернулся вариант - в вузе открыли докторский совет. Так как вуз самый бедный в МСК - все более-менее молодые разбежались и некому было защищать докторскую. Ну предложилимне, 0,25 ставки с прицелом на защиту. Ну поскольку у меня был кромешный тупик, я за эту возможность решил зацепиться. Кто знает... И вот почти когда докторкая была уже на выходе в совет - меня японцы наконец позвали.
Но работа уже была. в совете. Я защитился, и рассщитывал, что это даст ходы наверх... Но - ничего не дало.
В Маккинзи я кейс-интервью в 2013 году провалил. сказали больше не подавать, т.к. старше 34 лет они уже не берут.
Вот такая моя история.
И с 2013 года на мое резюме меня ниразу даже на собеседование никуда не позвали.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:28   #14007
Vica3
Platinum Member

(думает) о, точно - собирайте ему на психолога.. Мы еще и тов. Хогфазера уговорим.. Тогда точно вылечим... совсем... Токо это = активно собирайте, да (подсчитывает затраты на доставку Вики до столицы, и на уговоры и доставку Хогфазера до столицы и думает - дешевле попросить Твука отправить пациента поездом до Пальмиры, а самому Твуку прибыть в Пальмиру с собранными деньгами)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Бог троицу любит))
два -кошерное число.. и вообще.. у самого то скоко.. а еще дохтуууур:Ъ
---------
Vica3 вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:28   #14008
Hogfather
Platinum Member

Vica3, при чем тут юбка? У меня глаз всегда дергается когда костюм одевают...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:29   #14009
Ilona
Silver Member

Цитата:
шо - я пропустила Тимово выступлени? ооойййй, судя по всему - не одно...
(орет) Пааашааааа, грааааааааффффф! Какого математического символа в количестве 3 штуки ты научил его точки ставить вместо текста?????!!!! Я ж теперь вообще сути не понимаю, понимаю - был Тим и было плохо... а суть плохо - непонимаю....
И не говорите! Человеку плохо - человеку надо помочь! А усё уже потерто...точечки одни.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума  
Старый 05.02.2016, 19:29   #14010
Hogfather
Platinum Member

Vica3, собирайте деньги. Вылечим по фото.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Закрытая тема

Опции темы