![]() |
|
![]() |
#1531 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1532 |
Gold Member
|
![]()
Лучник,
у мужа по весне тоже температура 39 три дня держалась. он у меня упертый, жаропонижающее только раз выпил и всё. Ждал, когда само пройдет. Говорит, что если вирус, то проходит за 3 дня. Короче, ничего не прошло и на 4ый день мы в больницу. Воспаление легких это было. Крепкого вам здоровья! Врача нужно вызвать и не доводить себя. |
![]() |
![]() |
#1533 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, с такой температурой не шутят. Нурофен обязательно. Анальгин с супрастином ана, если димедрола нет. И врача вызвать. Мы за вас переживаем!
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Member
|
![]()
Uzanka, мой тоже в прошлом году переболел пневмонией ( доходил на работу больной...), так теперь боится даже простой боли и першения в горле
![]() А врача-да, нужно вызвать. Хотя бы для того, чтобы он легкие "прослушал". |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
#1535 |
Gold Member
|
![]()
Pandora,
мой и не ходил на работу, а всё равно. Если это не вирусное, то уже ничего не сделаешь ![]() ЗЫ. у нас тут просто не так как в России с мед.обслуживанием. Скорую вызывают только в случае "жизни и смерти" (это очень дорого + да, и лечить вас не будут. Если это не смертельно, то вас всё равно своим ходом в больницу отправят. Смысла нет вызывать скорую.). Чтобы с вами не было сами добираемся до любой больницы (на такси, например). В любой больнице есть специальный отдел по приему срочных больных. Делают полное обследование, если нужно, и выписывают лекарства. Антибиотики только по рецепту. Вот мой и лежал до последнего дома, пока не понял, что сам не поправится и больницы не избежать ![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Silver Member
|
![]()
У нас тоже врачи скорой не лечат. А последняя фишка (личный опыт) такая: по вызову приезжает фельдшер (среднее мед. образование), смотрит по состоянию и принимает решение: А. Больного госпитализируют на машине скорой в больничку (вызывает другую машину). Б. Больной не нуждается в госпитализации (делает укол на месте..). В. Больной нуждается в госпитализации, но может доехать своим ходом (выписывает направление). Это в случае, если больной жив...
|
![]() |
![]() |
#1537 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Когда перевалит за 39 - приму. А пока вроде и так норм. Не верю я нашим врачам. Я сам себе врач. Я всегда болею с высокой температурой. Спасибо всем за заботу. ![]() Добавлено через 51 секунду Вот еще продукт переводить! Если только внутрь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1538 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Gold Member
|
![]()
а мы оформили детю паспорт сегодня. будет как взрослая теперь ну прям совсем.
только из подъезда выходить боится по прежнему. а про девушку уже во всех новостях написали- что самоубийство. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#1540 |
Gold Member
|
![]()
Рената,
понятненько. Здесь также, скорая - это уже реанимация. И они направление в больницу не выписывают. А зачем? Сами едете. Если частной страховки нет, то прием будет стоить дорого. 100 евро за прием (так не находишься к врачу). Если что-то не срочное, то можно обратиться к государственной бесплатной медицине (в Португалии есть такая), но там очереди-очереди-очереди. Они располагаются не в больницах, а в отдельных строениях - центры здоровья называются. Зато прием будет стоить всего 5 евро (если готовы просидеть целый день в очередях с температурой в 39). |
![]() |